新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 与狼共舞(转载)

狼,原本命中注定要去流浪。但我相信,总有一天不必再流浪了。家,那便是最好的落脚点。

浪子,本着“看美女,嘴美女”的信念独闯天涯。现在,是不是到了该收收心的时候了?

不管三七二十一嘴嘴先的狼呵,我从来没想到我们会走到这一步。是啊,狼和蝶,多么奇怪的组合啊,不过很奇妙,不是吗?狼,从此以后你要放下包袱,不要再去流浪了,即使哪天要去流浪,也要带我一起走,好吗?往往有太多相遇太早或者相见恨晚的感情,那么我们呢?我希望是不太早,不太晚,刚刚好。是的,相见不迟,相爱不晚。狼,终于让我找到了你。从此,你在的时候你是整个世界,你不在的时候整个世界便是你。

狼,初遇你的那刻,正好是我破茧成蝶的时候,很可怜也很丑。破茧是那么的辛苦,苦到我想放弃,但你一直陪在我身边,鼓励我,安慰我,呵护我,但不出手帮我。是的,这才是爱,真正的爱。如今,已成蝶的我,却是断翅的,我可是一直希望以最美的姿态呈现在你的面前啊,你可知道吗?我是真的这么想啊。狼,有你的陪伴,我会学着更坚强,更勇敢。

曾经沧海难为水,究竟是怎样的蝴蝶才能从沧海的一端飞到另一端?蝴蝶终究飞不过沧海,而幸福就在彼岸。是的,断翅的蝶儿飞不过沧海,但从此,蝶儿就停靠在狼的肩膀上。狼,相信你会带着我一起奔向那幸福的彼岸。

狼,挺喜欢你的,我不敢说爱,只怕是太奢侈,只怕是被我亵渎了。一份感情,其实用不着小心翼翼,苦心的经营。就像小时候去打酱油,要是你一直小翼翼想让酱油不往外溅,只怕会是溅得越多;你要是顺其自然的,反倒是会满满当当的。我们也要好好地相爱,不要去苦心的经营,自然就好,才会有一分满满当当的情意。蝶儿不脆弱,蝶儿坚强着呢。狼,你也要坚强,要好好的爱自己,要快乐的生活。

狼,蝶儿从此愿与你共舞天涯,与你携手走天涯,一直走下去,直到没有永远。。。。。。。
小狮租房
哪个狼???

<P>跳</P>

幽灵

有狼肉吃吗?

[em04]

发表回复