新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我就不信坐不了一次沙发(转载)

坐沙发是个快乐的事,最少证明你跑了个第一.第一不是那么好当的,今天晚上抢来抢去,总算有所成就,现集我两个小时抢沙发之经验,写出这个惊天地,泣鬼神的<坐沙发秘笈>,望各位同道中人日念夜读,学有所成,以把抢沙发的伟大事业发扬光大.
   这个秘笈虽然学术思想自成体系,深入浅出,易学易用,为抢沙发不可替代的宝典.然天下之大,非我一个智者矣.特抛砖引石,如有高论,我不怕你等简陋,要大胆发表.喂,你,叫啥?哦,不好意思,抛这个砖砸你头上了,呵呵.

<坐沙发秘笈>

坐沙发秘笈第一条.不停的刷新页面,看见新帖就扑上去.(一定要看清门,不然药费自负)
  坐沙发秘笈第二条.回帖绝不用第二个字.(比如,真长呀!!!!)
  坐沙发秘笈第三条.看见叫小猪吃饭,小猪笑笑,小猪乱跑之类的爱弟先上去一个无影脚打翻在地.(刚才被猪们抢了我好几次)
  坐沙发秘笈第四条.送礼给黑心班猪,让他们把新帖设置成专对俺的爱弟开放,其它爱弟一律屏蔽.(这招最历害,但可操作性不太强)
  坐沙发秘笈第五条.实在没办法,自己开个帖抢沙发坐.(虽然不太刺激,不过聊胜于无呀)

坐沙发秘笈附则第一条.看见小小妹妹就去泡,管他谁坐沙发呢.(如有美女可泡,沙发坐不坐有啥关系?)
  坐沙发秘笈附则第二条.实在坐不上沙发,就坐沙发帮子.(记住,沙发帮子太硬,记得带个护臀什么地)

小狮租房

[em01]

[em04]

[em05][em05]

发表回复