新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]James Cook University 在新加坡的MBA澳大利亚承认吗??

<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%">

<P>[求助]James Cook University 在新加坡的MBA澳大利亚承认吗??</P>
<P>我要在新加坡读他的MBA然后去澳大利亚墨尔本大学生读我的第二本科(金融).可以吗?</P>
</TD></TR></TABLE>
小狮租房
因为我没有本科文凭,而我是学电子的,想转去金融!

adam 该用户已被删除

xiexie!!thanks!

我要先拿一个MBA ,因为那个大学的MBA不要工作经验.我想知道他的文凭澳洲认吗?

zoo
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandy12345</I>在2004-12-1 16:27:49的发言:</B>
我要先拿一个MBA ,因为那个大学的MBA不要工作经验.我想知道他的文凭澳洲认吗?</DIV>
<P>
<P>?????????POLY 毕业直接可以读MBA吗???道理上说不同阿...</P>
<P>可以详细的解释一下吗???</P>

我也在想这个文凭!!!会不会有问提?

<P>1》POLY直接读出的MBA很难得到认同(换句话说,有可能你的MBA同学连DIPLOMA都没有,这样不是培训班了??)</P><P>2》弱校如JCU的MBA读完对申请名校 墨大的本科 并无任何帮助</P><P>建议直接跨专业申请澳洲本科,</P><P>如果拿不到墨大,</P><P>去弱一点的学校如bond,JCU , UTS的本科读完然后去墨大读一年honors也是不错的选择!</P>

发表回复