新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 收集你最感动的一句话

也可能你们很幸福,也可能你们已经分开

不管怎么说,总有段甜蜜的回忆,就算甜蜜的爱情不再了,至少仍有句誓言让你想起来还是会隐隐的感怀

每个人的故事都融会进一句誓言

愿意和大家分享你的过去和现在吗??
小狮租房
<P>我自己说过得</P><P>我生是你的人</P><P>死是你的鬼</P>

<P>有些感情的事情憋在心中发哮,到一定的时候就应该说出来</P><P>毕竟都需要新的开始</P>

<P>自已说的:“用我的胸堂来温暖你冰冷的小脚,用我的身体来为你遮风当雨。”</P><P>她:哭</P>[em02]

<P>没有自信之前,先用你的勇气</P><P>                                                     ————宋岳庭</P>

无论如何,我会等你

<P>他说:我的真心 换你的心 你舍得不给吗?</P><P>我说:不舍得 全都拿去 给~~~~</P>

<P>不爱那么多只爱一点点</P><P>--李敖</P>

<P>我爱过的你。。我印象里的你。。只停留在你那天晚上对我说的话!和那些日子里认识的你。。。-----以前的他对我说的</P><P>我真的哭了,哭了好久~ </P>

<P>那马路上天天都在晒那每个人天天在忍耐.</P><P>没有你日子很黑白,原来这样就是恋爱</P><P>我想要你在我身边,享受生命中的一切,</P><P>我想要天天说天天说,天天对你说------------我爱你</P>

发表回复