新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [灌水]哈哈哈,做斑竹需要具备宽容心

<P ><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>为网友服务需要的不仅是精力的付出,时间的付出,更要在宽容上付出巨大的努力。

在日常工作中有矛盾,可以不理,但在论坛里就需要解决。因此,不仅斑竹间要相互配合,斑竹和管理员也要及时沟通。这样才能工作做的轻松。

不要在意一时的心情,锻炼一下自己。<p></p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3> <p></p></FONT></FONT></P>
小狮租房
<P>是呀..感觉累呀.....</P><P>我觉的自己已经很宽容了.你觉的哪里还有做的不好的地方请指出.谢谢!!</P>

MEI YOU

<FONT size=3>论坛里本来就是轻松一点的地方,或许他们仅仅是一时冲动,好玩吧。并不一定何你较真的。所以我觉得还是应该自己多调适一下心态。毕竟大多数人还是喜欢你的,最起码偶是支持你的啦。^_^</FONT> [em07]

<P>哦..我知道你说什么了.嘻嘻~~谢谢你的提醒..</P><P>不过我想你多虑了..只是观点不同而已.没什么较真之说..</P><P>或许是我这人有时候有点较真.不懂的放松吧.嘻嘻~~</P>

偶是迹墨,是PEI疼[em08]

<P>对了..最后谢谢你的支持...</P><P>如果你不再那么墨迹..偶就更高兴了.哈哈~~~</P>[em07][em07][em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-12-2 15:16:35的发言:</B>

<P>对了..最后谢谢你的支持...</P>
<P>如果你不再那么墨迹..偶就更高兴了.哈哈~~~</P>[em07][em07][em08][em08]</DIV>
<P>小猫也支持雪楼主啊!小猫不墨迹!雪楼主是不是该讲多几个一千零一夜的故事给小猫听啊1
<P><FONT size=6>喵</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaozhuo77</I>在2004-12-2 20:34:54的发言:</B>

<P>小猫也支持雪楼主啊!小猫不墨迹!雪楼主是不是该讲多几个一千零一夜的故事给小猫听啊1

<P><FONT size=6>喵</FONT></P></DIV>
<P>嘻嘻~~~我看我还是抓几只鱼奖赏猫猫吧...别问我要老鼠呀...那东西.它看到我跑.我看到它也跑.嘻嘻~~~~偶怕怕呀....</P>

<P>天呀...我怎么忘了.我在隐身呀...怎么自己暴露了....</P><P>晕了...哈哈~~~~</P><P>你看到我手中的叶子了吗??你看不到我了.对吗??</P><P>哈哈~~~~自欺欺人了....</P>

发表回复