新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想读书

我人在国内,  想报读读poly,但怕不够水准,听说有一个o level的培训考试可以入读poly,是不是真的阿,怎么做呢,有没有相同经历的学长阿[em01][em04]还有申请poly的入学考试怎么申请阿,到哪里申请呢,谢谢[em02]
小狮租房
<P>亏死你~~~</P><P>工艺学院,还不如poly呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2004-12-2 17:13:48的发言:</B>

<P>亏死你~~~</P>
<P>工艺学院,还不如poly呢</P></DIV>
<P>怎么说呢,具体些阿,poly可以半工半读的吗?还有容易申请吗?谢谢</P>

<P>POLY市政府学校 可以申请打工的 ,,如果你成绩较好的话。。。</P><P>ITE就不用了八</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那一天遇见</I>在2004-12-2 22:18:05的发言:</B>

<P>怎么说呢,具体些阿,poly可以半工半读的吗?还有容易申请吗?谢谢</P></DIV>
<P>poly毕业相当于大专,ite毕业是中专!
<P>poly第一年的头半学期是不允许打工(理论上)
<P>如果你第一学期学习成绩好,都在B以上的话,可以申请打工。
<P>学校会给你出一封打工信,然后你就是合法打工了。</P>

<P>poly是不是很难申请阿?poly有没有华校的阿,能不能推荐一间</P>

ITE..别去..

<P>那怎么申请poly阿,我没有高考的成绩,去新加坡直接向poly怎么申请呢,我不想给那些中介费阿,还有要去哪里申请呢?</P>[em06][em06]

现在准备已经来不及了,年尾假期多,而且你申请poly要求有很多证明,比如出生证明,都需要公证书公证的。这么几天根本来不及了。不过你可以试试明年7月开学的那期。大概2月到3月的时候报名就行了。

发表回复