新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 妈妈我想你

<P>人在受委屈的时候,会特别想家,想念家的温馨,想念爸爸妈妈亲爱得气息,想念关于幸福的种种。</P>
<P>我是一个人的,或许就是因为一个人,才让人觉得践踏起来是那样的轻易,但是,我不可以还击,因为那样意味着我必须付出更大的代价。我想哭,但是,只是躲起来偷偷的。因为哭太懦弱,在敌人的面前,我必须坚强。</P>
<P>妈妈,我想你了。你,也在想我吗?</P>
<P>泪水,我不愿意流,但是,还是不争气的迷蒙了眼睛。好委屈。</P>
小狮租房
<P>有委屈得跟困难的时候就会想家</P><P>但是毕竟自己出来闯,就不能什么都靠家里了</P><P>也不能跟爸妈说,因为他们会担心</P><P>自己学会承受把</P><P>毕竟社会就是这样的阿</P>

<P>我也想爸妈</P><P>好像问问他们这些事情怎么处理</P><P>自己做的对还是错</P><P>但是告诉他们他们会担心</P><P>唉</P>

<P>从来不是忍气吞声的人</P><P>别人对我好,我会一百倍的对人家好</P><P>别人对我的不好,我也会一百倍的还。</P><P>可是,第一次要顾忌,我真的很委屈。</P>

<P>现实就是这样</P><P>一切都要忍耐</P>

<P>我受的委屈,我一定要她一百倍的给我还回来。</P><P>我现在的忍耐,就是为了2个礼拜后看到她自取其辱。</P><P>我绝对不可以就这么算了,就这么白委屈。</P>

坚强的女人啊

女人的心思

<P>可不可以不勇敢?</P><P>我发现,现在一个人,我不可以不勇敢。</P>

女人必须学会勇敢[em04][em04]

发表回复