新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 赵薇被泼屎后各国名人的评价(绝对经典), 暴笑~

布什:给赵薇泼屎,不是一场很快结束的战斗,而是旷日持久的战争
  拉登:这次泼屎袭击,效果比我预想的要大
  蒋介石:抗日必先泼屎
  刘邦:大风起兮粪飞扬,泼完屎兮回故乡
  项羽:薇兮薇兮奈屎何
  双枪老太婆:我代表人民泼你一下
  阿Q:我想泼屎,假洋鬼子不让我泼.
  孔乙己:你知道屎有几种泼法吗?
  米卢:只要态度端正,谁都可以上场去泼
  施拉普那:如果你不知道屎往哪泼,就往赵薇身上泼
  阿基米德:给我一盆屎,我就能…….
  周星迟:曾经有一盆屎放在我的面前,我没有去珍惜,直到别人泼的时候我才追悔末及。假如上天再给我一次机会,我要对他说:我来泼! 要是给这个泼加个次数,那就是泼她一万年。
  李白:君不见,黄河之屎天上来,泼向赵薇不复回
  杜甫:安得屎尿千万盆,大泼赵薇天下俱欢颜
  古龙:没有人看见他出手,没有人能形容那一泼的速度,赵薇已经倒下,背上留下一滩屎
  金庸:飞屎连天泼小赵,笑披军旗学琼瑶
  刘哓庆:泼屎难,泼赵薇更难
  白居易:台中被泼谁最多,大眼赵薇靓衫湿
  欧阳修:醉翁之意不在屎,在乎被泼者也
  李汶:大家泼,才是真的泼!
  赵薇:我爷爷的,新四军的干活,泼我的,死啦死啦地!
  辛弃疾:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在屎尿阑珊处
  小宝:一呀摸,二呀摸,摸到姐姐的头发边,乖乖龙地冬,屎!
  赵本山:地球人都想泼。
  葛尤:谁泼谁精神。
  果冻广告:cicicici,cicicici,希望给你泼一点。
  小朋友:小燕子,穿花衣,年年月月被泼稀。
  农谚:赵蔚一枝花,全靠粪当家;做秀不上粪,全是瞎胡混。
  欧阳修:环蔚皆粪也。
  贾岛:赵栖池中树,僧泼月下粪。
  老师:得了痢疾拉肚子怎么办?(同学:泼赵蔚的脸!)啊?都知道啊?!
  李白:桃花粪水深千尺,不及观众泼薇情
  广告:一旦被泼,别无所求。
  赵薇:自从被泼了以后,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了。
  单田芳:欲知后事如何,咱们下回接着泼~
小狮租房
怎么没人看 !

<P>这不是来看了吗?</P><P>不过有点小无聊,俺满讨厌赵微的</P>

<P>一般</P>[em07]

[em01][em01]

[em01][em01]

[em06][em06][em06]

........[em06]

simon跑哪去了?

小宝:一呀摸,二呀摸,摸到姐姐的头发边,《乖乖龙》地冬,屎!

发表回复