新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急:有没有o-level英文F9进poly的啊??

<P>今年刚考完o-level。只是英文很不幸,作文偏题了。我想是没得过了。</P>
<P>索性其他几科考得还不差,A1,A2的样子吧。</P>
<P>想进poly,不想读RP。</P>
<P>请问有没有前辈是象我这样的情况啊?有机会进吗?能上些什么专业?</P>
小狮租房
我听说可以,但第二年要重考o-level english 如果在不及格就不可以读了。

<P>啊? 那不是好晕的。 还有得补救吗?</P><P>这种情况跟那些在国内考入学考试,加上高考成绩的那些人的情况比呢?</P>

<P>恩。我也想过去补个雅思,只是不知道有没有用。</P><P>我看过申请表格了,里面没有附加项填的。至少nyp不行。</P>

英文不及格的话很难了~基本是没可能了~

好像是可以得啦!! 进去后还会有考英文的! 那个你有过关就可以了啦!!!不用担心,有报名就可以进啦!![em05]

<P>你们的意见差异太大了,弄得我都糊涂了。</P><P>我也听别人说了,没见过这种情况的进理工的。但是又不能以偏盖全。</P><P>还是听斑竹的,去考个雅思,也觉得心理安些吧。</P><P>谢谢了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2004-12-6 23:08:34的发言:</B>
我朋友C也没进去..</DIV>
<P>英文C应该绝对够进了。。。
<P>难道长相太吓人面试没过。。。呵呵~说笑~</P>

我也觉得是可以的啦,不要灰心哦!![em01]

发表回复