新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 呼!情人节快乐啦~~~测测你或你们的最佳结婚年龄吧,相当准的哦~~

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
<P><B>--------------------------------------------------------
算你几岁结婚~~

A、 从1至9中选择一个数

B、 将你所选的这个数乘以9

C、 得出来如果是两位数的就相加,如果是个位数的就保留。

D、 相加后的数再乘以3,然后加上曾经Kiss的人数。

F、 得出来的结果就是你将要结婚的年龄
----------------------------------------------------------- </B></P></TD></TR></TABLE>
<P><B></B> </P>
<P><B>大家不要害羞哦,算出来结果公布哦!!!</B></P>
<P><B></P></B>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
小狮租房
沙发

<P>我怎么是24岁结婚啊!!</P>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>屯屯</I>在2004-12-8 0:59:18的发言:</B>
[em06][em06][em06][em06],15!!!!!!</DIV>
<P>还未成年就结婚啦~~~</P>

[em01]

[em06][em06]怎么是27?不准不准。太早啦~~!

[em06][em06][em06][em06],15!!!!!!

呵呵……我自己都不确定

<P>[em06][em06]</P><P>不公布了....</P>

发表回复