新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Snowlinda请进有个问题想请教

姐姐好像是在机场工作的是吗?我想请教一下:机场卖的东西是不是从香水烟酒化妆品到打火机都有,而且都是免税的啊,档次一般怎样,几十快的香水有没有啊?来往机场好几趟,每次都急急忙忙从来没有注意过,这次回去要给很多人带礼物我都愁死啦,所以想问一下,谢谢啦
小狮租房
<P>哈哈,和我一样,每次急急忙忙去机场都没注意.</P><P>对了,你叫她姐姐哦?</P>[em06]

她多大啊?要是和你差不多,那就绝对是mm啦,不过不认识,看你叫她姐姐就跟着叫咯

<P>姐姐、妹妹都一样了!姐姐妹妹站起来!!哈哈</P>
<P>机场的东西基本上都是名牌货,如果楼主要买香水,价格都是在50元以上的。[em24]</P>
<P>不过,全都是顶级的。像是市场上还没有上价的香水新型号,机场一定先上货。可以试用![em29]</P>
<P>其他的商品也都很齐全,从电脑、手机到巧克力、糖果、钥匙链。应有尽有,楼主那天走?说不定我当班。</P>

<P>谢谢啦<b><FONT color=#990000>Snowlinda!!我29号走,妹妹那天当班吗?顺便说一声,还要感谢你发的帖子,我才知道有新的廉价航空,原来定的票幸好还没有出,呵呵一下子就省了好多!(这个航班还行吧,好像是不准自己带吃的喝的是不是啊,行李限制也挺严)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>可是我想定从香港到澳洲的就没有了:(</FONT></b></P>

[em08]

机场免税,呵呵~~~~~~

<P>香港飞澳洲的还没开吧!</P><P>现在正在建设中的第三机场就是专门给廉价航空用的,到时候应该什么航线都有了吧!(希望早点儿!!)</P><P>29号,我应该在班上。</P>

8楼,9楼的两位是行家哦!

ICH
其他的商品也都很齐全,从电脑、手机到巧克力、糖果、钥匙链,香水等都在哪里啊?每次去机场都没发现啊~就看到几个手表店之类的

发表回复