新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你对吸烟的女生怎么看(欢迎吸烟女生说出想法(?????????

<P>现在越来越多的女生吸烟,不知道他们是怎么想的,</P>
<P>很想知道大家的看法是什么样子的!!!!!!!!!</P>
小狮租房
<P>吸煙有害健康。。。</P><P>自己生病無所謂,</P><P>但是害人就不對了!~~~</P>

颓废美

吸烟的女孩别被我看见,我看键就认为她是鸡,这种看法一辈子都不会改变

吸烟的女孩很漂漂哦

<P>在外难免有些烦恼的事情</P><P>郁闷的时候抽两根</P><P>没什么大不了的</P><P>我家里人都知道我抽烟,所以我不怕</P>

<P>為什麼女孩子就抽煙會被誤解呢?女孩子也是人啊,感覺抽煙的女生就會看成不是人一樣</P>

<P>因为我不吸烟,就有权误解。有点偏激,sorry。</P>

被 4樓的誤會了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>算盘</I>在2004-12-9 1:21:58的发言:</B>
吸烟的女孩别被我看见,我看键就认为她是鸡,这种看法一辈子都不会改变</DIV>
<P>哇!!你怎么这么激烈啊????!!!好霸道哦~~~~
<P>为什么看见就觉得是那种人啊?而且一辈子都不会改变?那是不是看到男的吸烟就会认为是........
<P>我觉得还好了,男的可以吸烟,难道女的就不行..只是每个人的习惯,环境兴趣不一样罢了.看个人咯...
<P>不过我BF不让我吸烟的....</P>[em04]

发表回复