新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 轨迹……

<P>其实很早以前就喜欢《轨迹》这首歌了,以前一直都听不懂它唱的是什么,只是觉得它的旋律挺美的,直到前些时候才从网上找到它的词:</P>
<P>怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散的匆忙我已经跟不上
闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影
如果说分手是痛苦的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸
在我忘记之前
心里的眼泪
模糊了视线
你会看不见</P>
<P>
这些天觉得日子过的好慢好慢,象是过了几个春夏秋冬一样……记得很早以前看过的一部电影《诺丁山》中有一幕,男主角象是丢失了什么东西一样在大街上走着,银幕中画面季节不停的交换着,春天,夏天,秋天,冬天……当时不懂是什么意思,到了现在才明白那样的心情……</P>
<P>从来都不怀疑爱情的美丽,当爱情来临时是那样的让人感动不已,那样的让人忘乎所以,那样的让人不顾一切,那样的让人不知疲惫……但当它离去的时候,也带走了你的一切,你的世界也从此变的空白,除了思念……</P>
<P>晚上无人的时候,一个人坐在楼下的长椅上发着呆,试着去忘记以前的点点滴滴,但那熟悉的身影总是挥之不去,抬起头想要寻找你离去的轨迹,发现天边有一个闪亮的星星,多希望那是你给我的讯号,可以给我指引一个方向,让我不要再迷惘……
</P>
[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&amp;tn=baidumt,34%20轨迹(周杰伦)&amp;word=rm,http://www.aiqq.com/djaiqq2004321/new/ZGYz.rm&amp;lm=16777216]
小狮租房
<P>静一静</P><P>在想一想</P>

今天礼拜6……

今天礼拜天了……加油!!

发表回复