新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请求大家帮忙,关于留学担保金的问题

<P>有个问题麻烦大家帮我解答一下啊。我来新家坡读书的时候,是正签过来的,就是在北京面签过的。当时的担保金3万块交给了新家坡在中国的大使馆。一年前我们学校就是属于可以不用交担保金的学校了,好多反签过来的同学的钱都退了(我不认识正签过来的同学),就我一直什么消息也没有。我打电话问过北京大使馆的人,他们说要我收到大使馆寄的信,才可以去拿回钱,可是我有很多朋友都收到信了(别的学校的),就我没有收到啊,已经一年多了,问大使馆的人,他们总是态度很恶劣的说不关他们的事,让我问这边的人,可是我的钱没有交在这边,这边的人也不管啊,我现在真不知道到底要怎样了。</P>
<P>哪位有这样经历的朋友可以告诉我,我该怎么办啊?要去移民厅问问吗?</P>
小狮租房
拜托

我跟搂主情况一样,我们这样不是学生准证cancel之后才能退押金的吗?[em06]

谢谢哦,我这几天去去移民厅问问,各位知道几楼受理这种事情啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>M_911</I>在2004-12-12 4:54:58的发言:</B>

<P>简单!</P>
<P>我和你情况差不多,钱拿到了!</P>
<P>我也没收到信,</P>
<P>你可以给新加坡大使馆打电话,说明你的情况,他们会要你在这边的一些资料(学校名字,证件号码,等)!</P>
<P>然后如果没有问题他们会叫你去大使馆办理!非常简单!不用担心!</P></DIV>
<P>去这边的大使馆问哦??那么钱也是这边的大使馆退吗??</P>

<P>哦,懂了</P><P>唉,可是他们态度好差啊,上次我打电话去,是一个北京女的接的,她北京腔很浓,说话又快,我有点听不懂,她就不耐烦了,直接跟我说,这不关她的事,说了声再见就挂了,气死我了</P>

请问他们电话几号阿?我也想问问!

新家坡大使馆现在不在嘉里中心了,也搬去秀水街那里了,电话我也不知道耶

好的,谢谢啦!希望楼主问完了可以跟我们说说结果怎样!

发表回复