新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] hi..大家好。。

<P><FONT color=#ee1169>大家好。。我是MM。。计划在24号要去新加坡玩</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>可是我在那人生地不熟,我的亲戚没有时间陪我。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>所以我想到上网找朋友,如果这里有不鄙视华人的朋友,</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>我希望有机会认识,我正好来看看新加坡圣诞节,希望这里能够给我留下一个很深的印象。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>希望大家欢迎我的到来,会喜欢我</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>我最近要回老家一次,上不了网,大概会在3天以后回来</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>我希望我能看到大家的回复。。。谢谢咯。。。</FONT></P>
这个是我的艺术照[em07][em07][em07]

hi..大家好。。

hi..大家好。。
小狮租房
这里都是中国人啦,哈哈……

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sun丫头</I>在2004-12-12 5:20:53的发言:</B>

<P>大家好。。我是MM。。计划在24号要去新加坡玩</P>
<P>可是我在那人生地不熟,我的亲戚没有时间陪我。。</P>
<P>所以我想到上网找朋友,如果这里有比鄙视华人的朋友,</P>
<P>我希望有机会认识,我正好来看看新加坡圣诞节,希望这里能够给我留下一个很深的印象。。</P>
<P>希望大家欢迎我的到来,会喜欢我</P>
<P>我最近要回老家一次,上不了网,大概会在3天以后回来</P>
<P>我希望我能看到大家的回复。。。谢谢咯。。。</P>
</DIV>
<P>
<P>“所以我想到上网找朋友,如果这里有比鄙视华人的朋友,”</P>
<P>什么叫比鄙视啊?</P>

[em01]好

打错字了吧。。是“不鄙视华人”才对吧。。。

朋友多了。。发张照片去相册。。肯定一堆人会带你在新加坡转悠的。。。

[em01]

<P>哈哈</P><P>偶也是新人</P><P>谁都不认识的说</P>[em04]

MM可以联系我啊[em01]

发表回复