新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里可以买得到珍珠奶茶里的珍珠啊?还没煮滴,生滴!

<P>哈! 我喜欢吃珍珠, 特别特别的喜欢,至少现在.</P>
<P>每次买珍珠奶茶,就会叫老板多加5毛的珍珠.</P>
<P>有次叫老板帮我加多1块珍珠.晕!老板不给,他说: 再加就没水喝了,全部都是珍珠了,怎么喝?口气好凶,我又不是不给他钱,生什么气嘛.</P>
<P>哈!其实我不介意全部吃珍珠的,不过为了不吓到老板(其实是怕老板发火)只好做罢. 只是吃的不过瘾!</P>
<P>朋友说我爱珍珠到有点变态,哈哈! 可能是吧,不过那QQ的口感,确实挺让我喜欢的.当正餐吃,我也行. </P>
<P>所以呢, 就想自己煮珍珠了,不过还没见过没煮熟珍珠的真实样子, 但是每到一个干粮店,我总会留意一下,都没找着. </P>
<P>哪位知道的告知一下,顺便说说怎么个煮法.</P>
<P>还有一点,别笑我! 我脸皮薄, 大家要笑就偷笑好了.[em01]</P>[em01][em01][em01]
小狮租房
<P>裕华国货好像有,记不太清了</P><P>煮的时候多放水,没有白心儿了就好了</P>

<P>我也喜欢吃珍珠奶茶......</P><P>不过听人说,那里里面的珍珠哦...</P><P>多吃了,要生胆结石的类.....</P><P>MM不要吃太多咯........</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天空的眼泪</I>在2004-12-12 22:43:24的发言:</B>

<P>我也喜欢吃珍珠奶茶......</P>
<P>不过听人说,那里里面的珍珠哦...</P>
<P>多吃了,要生胆结石的类.....</P>
<P>MM不要吃太多咯........</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>真的吗?胆结石, 怕怕咦...
<P>哈哈!喜欢吃,照吃不误. 最多少吃点.
<P>不过不可以预防的吗?</P>

不过怎么会这样,珍珠不是植物吗?吃植物对身体好啊?[em01][em01][em01][em05][em05]

<P>sembawang MRT一出來就有一家麵包糕點的原材料的店﹐裡面全部是賣的糕點/甜品的原材料</P><P>果凍﹐布丁什麼的 原材料都 有 ﹐珍珠肯定 有的 。我 自己就是 買布丁粉回家作芒果布丁吃 ﹐哈哈  </P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hotrex</I>在2004-12-13 12:23:41的发言:</B>

<P>sembawang MRT一出來就有一家麵包糕點的原材料的店﹐裡面全部是賣的糕點/甜品的原材料</P>
<P>果凍﹐布丁什麼的 原材料都 有 ﹐珍珠肯定 有的 。我 自己就是 買布丁粉回家作芒果布丁吃 ﹐哈哈  </P>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>真的太感谢了.[em01]
<P>等我有空了,再去找找看. 希望真的有.
<P>找到了,再回来告诉大家.
<P>[em01]</P>

别买台湾进口的,前些日子台湾新闻不是报道说珍珠多吃会至癌症吗?你当正餐吃。。呵呵,小心喔。

<P>上次去过一次sembawang MRT,不过那个店没开.</P><P>过后,不知道在忙些什么,就这么耽搁了.</P><P>今天终于在那个地方买到了,呵呵!</P><P>开心!</P><P>实现诺言, 找到了,来这里报告大家一声.[em07][em07][em07]</P>

发表回复