新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

星华银行 请还我 4000万~谢谢

<P>我存4000万定期,取出500万时说我是抢银行的</P>
<P>但帐面上500万没有了,但现金里也没有增加</P>
<P>隔天又提1000万,同样问题又发生</P>
<P>后来转活存,成功</P>
<P>鉴于此银行的问题,我只好销户,但怎想到,剩下的钱一分不剩地被吞掉了</P>
<P>所以,一共4000万,还有10天利息,请星华银行还我,谢谢~</P>
小狮租房
<P>早几天取钱,400万没有了,看到有钱了,想消户,8700万没有了,还钱啊!!!</P><P>利息就算了。</P>

怎么都一个多礼拜了,还没有答复??

<P>这么有钱?  你们发帖那么少 哪来那么多钱啊?</P><P>哈哈哈哈  黑星币?</P>

patrick没表态。。汗。。我们也没办法。。毕竟银行是他管的。。。

这是都不爱管

最近忙,没时间修改,近期会修复

<P>总管理员为什么不去看看我的那帖子</P><P>帖子都找不到删除纪录,无缘无故就被删除了! 管理员都查不到...只有你们后台知道了!</P><P>我这已钱就少了6000多积分! 现在还少! 文章,积分,金钱都少了...现在都不能投票</P><P>还有个问题,为什么有的人文章好少,却有好多钱呀!</P><P>上亿上亿的....管理员的工资也没那么多吧! 怎么不发给我们些呀?</P>

<P>老大,不是发文章才能赚钱的。</P><P>一篇文章5块钱,你要发多少啊。</P><P>社区有农村的,你养一只哈巴狗,5天就能收入上万。你养1000只试试?一年能赚有多少钱?</P><P>社区还有股市拉,投资总有收益吧。</P><P>不能见人家钱多就眼红啊!</P>

<P>我提款定存的910000加利息也是都没了,请帮我查查,谢谢</P><P>还给我也是</P>[em04]

发表回复