新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

注意!大家小心这个旅行社!

<P>年底一定很多人去旅行,在此提醒大家小心这个旅行社:经典(Jun Air)</P>
<P>我和我妈妈12月3号跟这个旅行社去台湾环岛游,被这个旅行社骗惨了!首先是机票问题,一开始告诉我们是坐华航的飞机直飞台北,后来又通知我们说改成了泰航的要在曼谷停一下,谁知道到了那天不但在曼谷停了还要在香港转机!回来的时候更惨,变成了台北-香港-普吉岛-曼谷-新加坡(真要这么坐的话我TMD非死飞机上不可,就一直那么上下飞机转死了),还好最后机场的小姐很好帮我们改成了台北-曼谷-新加坡,省了不少时间。我们全团的人简直要气疯了,地球人都知道泰航的机票便宜而且转机的机票会更省钱,经典为了挣钱这样不择手段实在让人无法忍受!而且事先也并没有通知我们!</P>
<P>到了台湾行程更是一团糟,走之前告诉我们到那边住的宾馆都是五星的,到了一看根本连三星都不到!还不如国内的招待所!团体餐也是吃不饱,餐厅都跟仓库似的。8天的行程除去两天在飞机上剩下只有六天,而又有一半时间是在路上奔波,带我们去的景点全是不要门票的那种,而且每个景点停留的时间均不到半个小时!在台北两天竟然连西门町都不带我们去!最后我们实在无法忍受了找来了他们在台湾那边的经理最后才在离开台湾的前一天晚上逛了两个小时的西门町。而且此次旅行的导游态度也十分差劲,经常用什么报告政府来威胁我们不让我们加景点(他说什么台湾对大陆来的人很敏感,如果不见了人要出动警察什么的),总之没有一样东西是让我们满意的,我和我妈妈一共交了2500新币就换来了一个这么糟糕的假期!</P>
<P>所以大家一定要小心这个经典旅行社!不要再被他们骗了!要不是只有他们才可以给拿中国护照的办台湾旅游我才不会找这么个小破旅行社的!要去台湾的朋友就算在别的旅行社多递几次申请也不要找上这个“经典”!不然一定会后悔的!!!</P>
小狮租房
<P>谢谢楼主!!</P>[em01][em01][em01]

<P>支持一下老乡,嘿嘿。</P><P>讲讲那边有什么好玩的阿?</P>

<P>我也顶</P>[em01]

me too

谢谢忠告,我还想去找这间旅行社呢[em13]

<P>老婆....偶来支持你了</P><P>敢75我老婆的人....咬他</P>

<P>及时啊,早上还打电话去经典问,超级贵,而且说什么福建护照拒签,你爷爷的。。。。澳洲都那么容易签,台湾什么狗皮嘛。。。。不过这个旅行社好像中国人开的,为什么在国外都是中国人骗中国人。。好寒心。真的</P>

发表回复