新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Snowlinda 快进来,请教关于更改机票一事,谢

<b><FONT color=#990000>Snowlinda</FONT></b>
小狮租房
请问,我是通过旅行社去那边旅游的,航班应该是南航的cz356n,如果想更改返航时间可以吗?在visa的有效期之内的。多谢!

<P>您是跟团走,还是自己买的票?是特价票么?</P><P>如果是跟团,或者是特价票都不能改。</P><P>请问您的回程机票已经确定了么?</P>

<P>还有一事请教,我如果在那边买了DV是不是还可以,退税?</P><P>你现在在线对吧,给你我的MSN:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P><P>加我可以吗?谢谢</P>

<P>哦,是的,我这个就是跟团,但是属于自由组合的那种,回程机票已经确定了</P><P>可能,就是特价机票</P><P>很遗憾</P>

<P>那就一定不能改了。</P><P>下一个问题的答案,我已经回复给你了。</P>

<P>我想在那边买一个DV,是不是在机场可以退税?</P><P>松下的质量好吗?</P><P>谢谢JJ</P>

请多给些建议,还有在机场买化妆品好,还是在百货里面买好,对于旅游者来说。问题多多,不好意思[em04]

<P>没关系,有问题尽管问!知无不言,言无不尽。</P><P>刚才给您的答案看到了么?</P>

发表回复