新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

笑着流泪.....................

[em39][em39][em39][em39]

忘了为什么想痛哭一场 你给的理由听来都牵强 说服不了我只好继续假装 眼底没有泪光 几乎要承认对感情失望 但你一靠近又想要原谅 伤心的话语都往心里面藏 受不了也不讲 我笑着流泪就怕夜色太漫长 必须面对失去你的凄凉 温柔已经让我受了伤 多痛一点又何妨 我笑着流泪把快乐留在脸上 不让你看到谁变的心慌 所有关于爱你的迷惘 都让我一个人尝

→搜索 "笑着流泪"mp3

[点击播放视频:http://218.25.39.131/gamedown/game/wanglei/笑着流泪.mp3][em39][em39]
小狮租房
又要下大雨了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

老天爷都在流泪了

[em05]

下雨天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不敢回头看。。。。。。。。。。。。。

你的身影。。。。。。。。。。。。。。。

一直在我的脑海回荡。。。。。。。。。

让雨下吧。。。。。。。。。。。。。

让我醉吧。。。。。。。。。。。。

不想回头看。。。。。。。。。。。。。

因为太伤。。。。。。。。。。。。。。。

我最讨厌下雨的天气了,,,,,,,,

连心情都跟着一起潮湿,,,,,,,,,,

黑黑的天空让人感觉压抑,,,,,,,,,

不想看也不敢望,.....

一个人在家待着,听着轰隆的雷声和雨滴用力的打在窗户上的声音,

有点恐惧,,,,,觉得孤寂,,,,,觉得难过,,,,,

感觉随风走了,,,,,,,,,,,,,,,,

痛过的人才懂得如何去珍惜吧

我想哭,可是已经哭不出来了,眼泪早已干枯了。。。。。。。

我想笑,可是已经笑不起来了,神经早已麻木了。。。。。。。

不知道为什么会这样。。。。。

也许是因为。。。。。

真的爱过了。。。。。

所以感觉都随你走了。。。。。。。。

走吧。。。。。向前走吧。。。。。。。。我不会回头。。。。。。。。我不会后悔。。。。。。。。各路风景只有我知道。。。。。。。。。泪水只有我知道。。。。。

我不是坚强的人。。。。。。。。。。。。可是我的泪水你永远都不会看得到。。。。。。

其实每个人都会珍惜,只是珍惜的对象是对还是错而已。。。。。。。。

不想看。。不想问。。。不想管。。。。什么都不想。。。。。。因为心痛。。。。。。。

发表回复