新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助][注意]是中国人的进来看看吧!!!!!!!!

<P><FONT color=#3cc43c>大家都是同籍,帮帮忙吧!</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c>我现在在一所私立学校读语言,太多人说那学院垃圾了,我读了也觉得很垃圾,我现在想换个学</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c>校,好毕业一点的,朋友推荐了物流和赛思(SHINES),有没有是这2个学校毕业的,又</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c>拿到证书的,我读一年就有个大专文凭吗?是哪里的?还有就是真的可信吗?这2所学校都没有</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c>SQC的!里面的工作人员感觉和在拉保险一样,请真诚的人给点真诚的答案吧!小生谢过了!</FONT></P>[em05][em05]
小狮租房
好急切哦~快回吧!

<P>[em05]</P><P>ding</P>

<FONT color=#3cc43c>SHINES本来是专搞英文,后来才有开diploma的课,听说蛮好毕业的.你可以去他的本校咨询一下.</FONT>

不了解。。

我不是很了解..但希望你尽快找到..

<P>我有个很好的推荐,这是一所新开的学校BEACON ,通过一年半的学习可以拿到英国的大专文凭, 学费还合理,因为那个学校是新开的,所以管理就会松一些, 学校包括商科,还有计算机专业, 不需要考试, 我现在就正在办理转学,我马上要过去学习, 希望你能和我联系 JUST CALL ME JACK 我电话是</P>

发表回复