新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]PR申请中体检过关的问题,急,在线等!

<P>我已有新加坡的pr,想帮国内的妻子也申请pr过来,可是现在碰到一个大问题,</P>
<P>妻子在国内的体检中发现有乙肝小三阳,但是肝功能正常,想问一下,如果帮她申请</P>
<P>pr以后,来新加坡体检能算合格吗,我查了一下,以前好像是可以的,但是听说现在新加坡查的</P>
<P>也严格起来了,我不希望妻子过来了以后,因为体检不合格又要回去。</P>
<P>  请问大家,这种情况新加坡pr申请的体检中能算合格吗?现在真的很苦恼,谢谢大家了!!!</P>
小狮租房
<P>顶一下!</P>
<P>兄弟姐妹们帮个忙解答一下吧,我们真的挺苦恼的,谢谢大家了!</P>

现在不是pr的问题啊,先把病情治疗好,再try啊。。

只要不传染,是没有问题的.PR体检没有你想象的那么恐怖,你看很多新加坡人都是高血压,高血脂,还有糖尿病的申请工作也照样pass的,PR身体检查也不会弄的一点小病就不让你过.除非你的病真的是有传染或者很严重.

<P>我帮你顶</P><P>[em01][em03]</P><P>但我不能解答,不好意思</P>

携带者和传播者是二个概念.唉,兄弟,有机会你还是直接去问问医院或者移民局的,他们应该会有相对明确规定的.

<P>   可是乙肝带病毒的话比较难根治的,唉。。。。</P>
<P>  </P>[em06]

<P>真的非常感谢大家的回答</P>
<P>PR体检的合格标准到底是什么呢?</P>
<P>我该去什么地方问一下?</P>

新加坡体检其实不是很严格的.可以试试

新加坡体检其实不是很严格的.可以试试

发表回复