新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [请教]如何说不?

<P>当有人向你表示好感.伸出友谊之手.可你本身并无此打算的时候.如何婉转的拒绝?</P>
<P>在一个社交场所.认识了几位男士.刚开始大家只是闲聊.简单介绍各自的情况.于是有个男士主动的掏出名片给我.出于礼貌我接受了这张名片.紧接着他就询问我的联络号码.无耐只好将自己的联络号码写了给他.第二天就有3个未接电话.还收到一个短信.邀请我去他的公寓游泳和共进午餐.真是有点不胜其烦.</P>
<P>有人可以教教我.面对这种情形.如何面对吗?谢谢!!</P>
小狮租房
汗,你小心被鸟吃了.

嘿嘿。。这年头, 长的不美的虫儿,鸟都不吃。。。[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赌球的老狠</I>在2004-12-19 15:34:44的发言:</B>
虫子起得好早啊...[em04]</DIV>
<P>是呀, 还算是只勤快的小虫儿。。早上八点就被隔壁的那帮蜜蜂兄弟们吵醒了。。。嗡嗡嗡的。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水媚儿</I>在2004-12-19 15:31:56的发言:</B>

<P>我对这种人没好感.可碍于面子.又不可断然拒绝.只好交换电话.害的自己现在都不敢接电话.

<P>苦恼!!!</P></DIV>
<P>
<P>庸人皆自扰。。。我还真是想不通了, 为了这种人有必要苦恼吗?</P>
<P>当然啦,我所谓的“这种人”并不是说人家有多不好, 是指一个你不喜欢的人而已。。。</P>
<P>喜欢一个人,追求一个人也没什么不好。。事情发展成这样,也许自己也有责任呀。。。早点跟人家讲清楚岂不是对双方都好。。 自己不用苦恼, 也不耽误人家的时间和精力。。。</P>

活活.住学校里是那样的.偶还好.睡到下午1点起来的.[em07]

这才叫腐败呀。。。[em01]

<P>同意虫子的观点.你拖着对方还以为你是害羞,不如干脆说清楚的好.</P><P>还是偶贵有自知之名,不去找美女,因为知道自己有钱也不能这么折腾,还不如去赌球的好.</P><P>美女也不会来找我,因为如果有美女来找我肯定不是什么好事情,是什么好事情也不会来找我.</P>[em07]

虫子起得好早啊...[em04]

<P>那是个中国人.在新加坡呆了很多年.</P><P>刚认识就对我吹嘘自己做电脑硬盘设计的.一直强调自己开了间公司.聘请了好些新加坡人.还有意识的告诉我.他已经入籍了.热烈邀请我去他公司参观.第二天还邀请我去他公寓游泳.住公寓了不起吗?丑陋!!</P><P>看着他,我突然有种想呕吐的感觉.</P>

发表回复