新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 招站着的WAITRESS(好工作,无色情)

<P>招WAITRESS,中介费便宜,工作场合安全,无色情.(不用喝酒,聊天)</P>
<P>每小时4块.6点到凌晨2点.SOMERSET附近, </P>
<P>欢迎住的近的来工作.今晚就可以上班 </P>

<P>这两天很多人在帖子后面说三道四的 我也懒得和他们争了 反正我介绍去的都是做正正经经事情的 大家也都知道 新加坡是个法制社会 你自己不想做的事情没有人能要求你做 也强迫不了你做的 关键是看你自己 有些人老要用自己的眼光去看别人 好像去pub的各各都是心理变态 都是色狼 还都是老色狼 客人去pub就是为了搂搂抱抱做一些事情 不可否认 在新加坡大多数的pub都是这样的 但是他们也是合法的 你看不惯但是也赖何不了别人 况且如果是想做这种工作的人她也不用上网来找了 自己去芽笼就可以做了 还不用付给我中介费呢 </P>[em01][em01][em01]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拽№①贝贝</I>在2004-12-20 15:29:29的发言:</B>
6点工作到凌晨2点..................不色情..[em01][em01]</DIV>

我不信

6点工作到凌晨2点..................不色情..[em01][em01]

这两天很多人在帖子后面说三道四的 我也懒得和他们争了 反正我介绍去的都是做正正经经事情的 大家也都知道 新加坡是个法制社会 你自己不想做的事情没有人能要求你做 也强迫不了你做的 关键是看你自己 有些人老要用自己的眼光去看别人 好像去pub的各各都是心理变态 都是色狼 还都是老色狼 客人去pub就是为了搂搂抱抱做一些事情 不可否认 在新加坡大多数的pub都是这样的 但是他们也是合法的 你看不惯但是也赖何不了别人 况且如果是想做这种工作的人她也不用上网来找了 自己去芽笼就可以做了 还不用付给我中介费呢

信不信由你了 你可以去消费一次看看啊 呵呵

<P>中介费多少阿?</P>

<P>请问你看报纸上新加坡一年有几起强奸事件发生? 新加坡是一个讲法律的国家 同样你也要为你说的话负责任</P>

[em01]

☆琳琳☆ 该用户已被删除

<P>我来说句话吧!我其实是有去哪个地方工作的,真的是没有色情的,怎么说啊!老板不错的,可是就是服务员少了,本来我是6点到2点的可是老板的生意不是很好就要我8点去,所以我就没有去了,因为我可以不工作去那里只是自己找点事情练我的口语,所以我觉得只要是自己想真的赚钱做点生活费的还是可以的.在说了斑竹的介绍费不是很高的,我觉得很合理的了.大家 都是外面出来读书的.我说句我的真心话.其实不关我的事情.真的是需要一天20到40的朋友可以去看看..</P>
<P>你要是去的话,老板的眼光还有点高.我记得我去了还有两个去老板还没有要...老实话就是忙起来的时候有点累.没有人就很轻松!!!!!!很多的中国学生在哪里工作!</P>

发表回复