新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冬虫夏草

有没有2月3号,去香港的,机票很便宜,要抓紧亚

不过各种杂费加起来,一人总共231 新币[em01]

小狮租房
新航下月推460元來回機票
12月 22日 星期三 01:55 更新

【明報專訊】面對廉價航空公司的挑戰,新加坡航空公司大幅削價迎戰,客人只要付約460港元,便可購買一張新加坡至香港或曼谷、台北、雅加達的來回機票。有業界人士指出,近年廉價航空公司對不少傳統航空公司造成壓力,現仍難以評估對旅遊業界的影響有多大。

新加坡航空公司昨日宣布,客人只要是兩人同行,便可以每張約460港元(59美元)價錢,購買由新加坡至香港或曼谷、台北、雅加達的來回機票,優惠期由明年1月3日,至1月31日。

新航近期面對不少廉價航空公司挑戰。Valuair航空公司來回新加坡至香港的票價只需1300多元。於新加坡開辦多條航線的捷星亞洲(Jetstar Asia)亦在本月初推出低至228元由香港至新加坡的單程機票(但不包機場稅、保險及行政費等),優惠期為本月13日至20日。外電引述新航發言人表示,新航是有實力的競爭者,可為乘客提供更具價值的服務。

通濟隆旅遊部總經理利偉強表示,廉價機票對巿場是一件好事,可吸引更多人外遊,當巿場規模加大,對各界都有好處。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yewseng</I>在2004-12-22 17:18:08的发言:</B>
新航下月推460元來回機票
12月 22日 星期三 01:55 更新

【明報專訊】面對廉價航空公司的挑戰,新加坡航空公司大幅削價迎戰,客人只要付約460港元,便可購買一張新加坡至香港或曼谷、台北、雅加達的來回機票。有業界人士指出,近年廉價航空公司對不少傳統航空公司造成壓力,現仍難以評估對旅遊業界的影響有多大。

新加坡航空公司昨日宣布,客人只要是兩人同行,便可以每張約460港元(59美元)價錢,購買由新加坡至香港或曼谷、台北、雅加達的來回機票,優惠期由明年1月3日,至1月31日。

新航近期面對不少廉價航空公司挑戰。Valuair航空公司來回新加坡至香港的票價只需1300多元。於新加坡開辦多條航線的捷星亞洲(Jetstar Asia)亦在本月初推出低至228元由香港至新加坡的單程機票(但不包機場稅、保險及行政費等),優惠期為本月13日至20日。外電引述新航發言人表示,新航是有實力的競爭者,可為乘客提供更具價值的服務。

通濟隆旅遊部總經理利偉強表示,廉價機票對巿場是一件好事,可吸引更多人外遊,當巿場規模加大,對各界都有好處。
</DIV>
<P>怎么定呢?没有找到呢</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pentium4E</I>在2004-12-22 20:06:07的发言:</B>
不过各种杂费加起来,一人总共231 新币[em01]</DIV>
<P>
<P>都好便宜呢,怎么算得呢?哪里可以看到?</P>
<P>我17号去,20号回,有人一起吗</P>[em01]

今天最后一天了,哎哎哎

<P>我3号去17号回啊</P><P>不过我是打算在香港转机回国</P>

<P>现在到2月初,飞去香港只要70元呢!!!!坐过了,飞机超新.....感觉真舒服。</P><P><a href="http://www.jetstarasia.com/" target="_blank" >http://www.jetstarasia.com/</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redapple52</I>在2004-12-22 15:52:41的发言:</B>

<P>我想春节去香港,大概8-13号。我同去的吗?</P></DIV>

你买了票了吗?没有的话我和你一起,要是买过了可以告诉我多少钱吗?

<P>sia  那有啊 </P>

<P>sia  那有啊 </P>

发表回复