新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] $$~找寻想做组织行销的伙伴。~$$

<P>hi, 各位朋友好。</P>
<P>我是来自新加坡的,我帮人打工已经有4年了。在这4年里我觉得经济以是掉到了一个最低点,而政府还说经济好转了。我问一下各位,但经济掉到最低点时,才慢慢的好了一点。 你们说经济是升了还是掉?</P>
<P>我在解除传销前,我也是有点怀疑。就像许多的中国人一样,“传销 =&gt; 老鼠会”。但是,我给自己一个机会从新认识传销。我被邀请到了一间传销公司,在那我把心门和把头脑打开来从新认识传销。</P>
<P>在短短的2个小时,我开始对传销有了兴趣。从前因为我的无知时我浪费了好多好的机会。我终于明白了传销是个很好的一条压缩时间还有金钱的通路。我也加入了这个公司,我明白了打工是不会让我们可以自富的。</P>
<P>在着我很诚心的邀请那也对传销有兴趣的,请发悄悄话跟我联络。我希望我在成功的时候也帮助别人成功。这就是我公司的一个理念。</P>
<P>谢谢。</P>
<P>P.s Forgive me if my chinese is very bad, I'm trying my best to re-learn it back. Thanks for you kind understanding</P>[em07]
CQB
小狮租房
<P>看清楚了!</P><P>传销=垃圾=恶心=人性最丑陋的表现!</P><P>传销=垃圾=恶心=人性最丑陋的表现!</P><P>传销=垃圾=恶心=人性最丑陋的表现!</P><P>传销=垃圾=恶心=人性最丑陋的表现!</P><P>传销=垃圾=恶心=人性最丑陋的表现!</P>

<P>谢谢楼上。</P><P>从你的发言,我可以看得出你还很年轻。不知道得还很多,你还没真正的踏入这个社会。我也不会生气,因为你还没真地看懂。</P>

楼主,加油,我觉得你很真诚,这也是我最看重的

不要被别人的言语打倒了你,中国有句话:走自己的路让别人说去吧。。。

虽然我们都在做直销,我支持你。。我们都加油

楼主,我也支持你

<P>谢谢楼上的支持。</P><P>我会努力的</P>

<P>Sharon,</P><P>谢谢你下来听我们的分享会。你觉得如何?是否也认同组织行销是一个很好的压缩时间来赚钱的通路对吗?你昨天回想更了解的事,我会再跟你联络。。</P>[em07]

up[em01]

发表回复