新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 习惯有你

为什么也不给个解释,就锁啦?

<P>这里不是给你乱灌水的地方。习惯的问题还没解决呢。我们在向上面反映情况。谁都没功夫理你。</P>
<P>记住现在这个时间:2004年12月24日凌晨2点41分。。这个时间以后。如果再让我发现你在这里胡乱灌水。</P>
<P>直接群删你一天的帖子,包括主题和回复。然后封你ID3天。以示惩戒。</P>
<P>我86不说二话。你要是不相信可以试一试。到时候少了帖子经验金钱别来哭穷。</P>

小狮租房
<P>关于你贴子被删除的事情,是被群删的!</P><P>所以是大量的帖子被删除了!</P><P>在这次删除中,我们的管理人员有不对的地方</P><P>我们工作的疏忽我们会改进</P><P>同时给你带来了什么不愉快的事情,请原谅一下!</P>

<P><FONT color=#ff0000><b>警告</b></FONT></P><P><b><FONT color=#000066>小猫睡饱饱</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>向你提出警告,如果在让我发现你在这里灌水的话。那么我会直接封掉你的ID的!</FONT></b></P>

<P>事情总是拖拖拉拉的不能及时解决</P><P>站务总看到这样的投诉也不觉得脸红</P><P>开个论坛如果只是想当老大</P><P>那么这个老大也太失败了~</P>[em01][em01][em01][em01]

<P>老恐怖的说。。。</P><P>黑暗面在无形中扩张。。。。</P><P>最讨厌不负责任的人了</P><P>动作快点~</P>[em03]

<P>不是我要说,偶花了半小时都找不到该死的发帖!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgyhgj</I>在2004-12-24 9:12:31的发言:</B>

<P>关于你贴子被删除的事情,是被群删的!</P>
<P>所以是大量的帖子被删除了!</P>
<P>在这次删除中,我们的管理人员有不对的地方</P>
<P>我们工作的疏忽我们会改进</P>
<P>同时给你带来了什么不愉快的事情,请原谅一下!</P></DIV>
<P>谢谢啦!终于有人出来说话了
<P>那你们管理员有问题,可不可以还给我帖子呀!我白发那么得多拉
<P>还有我的积分亚!少得可怜呀!
<P>谢谢啦,总管理员
<P>你真好。。。。

发表回复