新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

马六甲如何到新加坡

<P>我有马来西亚的Passport ,请问到新加坡玩几天方便吗?</P>
<P>兑换货币是否方便?</P>

<P>谢谢</P>
小狮租房
可以直接坐巴士到新加玻,兑换新加玻币很方便。请问楼上的是马华还是中国的学生?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yewseng</I>在2004-12-23 12:12:21的发言:</B>
可以直接坐巴士到新加玻,兑换新加玻币很方便。请问楼上的是马华还是中国的学生?</DIV>
<P>我是到马六甲游玩的,打算顺便到新加坡玩玩,护照是马来的.</P>

请问你的马来护照是买的还是怎么样申请的呢???

请问你的马来护照是买的还是怎么样申请的呢???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yewseng</I>在2004-12-23 15:16:45的发言:</B>
请问你的马来护照是买的还是怎么样申请的呢???</DIV>
<P>公司帮我申请的,具体不清楚?
<P>难道还可以买护照?? 怎么讲??</P>

<P>快给楼主搞疯了。呵呵。。。。。。。</P><P>如果你只有马来西亚签证,而又是中国护照的话,是不可以去新加玻的,需要先在中国申请新加玻签证。并且需要申请2个马来西亚入境签证,这样你去完新加玻以后才能返回马来西亚上飞机。</P><P>13个城市:上海,深圳,北京,广州,沈阳,杭州,厦门,成都,昆明,福州,大连,南京,苏州.</P><P>准备要件:护照及复印件;
          身份证及复印件;
          户口本及复印件(有备无患);
          当场填表两份;
          白底2寸相片2张。
注意事项:想当天取件要争取9:00前赶到,10:30前要送入;
          如要委托他人,必须要有委托书,且委托人要携带身份证。
          尽量亲自前往。 </P><P>如果不是上面13个城市的户口,则可能要求交不少于6000的押金</P>

<P>应该是马来西亚签证吧?`~~~中国人可以外国护照么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>A乖</I>在2004-12-23 16:31:29的发言:</B>

<P>应该是马来西亚签证吧?`~~~中国人可以外国护照么?</P></DIV>
<P>是马来西亚签证</P>

<P>晕.........</P><P>护照和签证差别N大啊~</P>[em01][em01][em01]

发表回复