新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: petitprinc

求助,有关报考美国大学

a u in usa now. how can u get there. apply by yrself or through agent?

小狮租房
呵呵

名气小一点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>petitprinc</I>在2004-12-23 15:38:35的发言:</B>

<P>大家好,我现在是一名初院学生.我有意报考princeton,havard这类的学校.或者像berkley,cornell这样的名气小一点的学校,不知道被录取的几率如何,还有就是去加拿大后再转去美国的机会大吗</P></DIV>
<P>Havard排名第一, Berkeley只是第二, 名氣確是"小一点"呵;
<P>Cornell 只能拿個23, 那是更不消提了; NUS都排18呢!
<P>樓主有志氣, 過去了再上來談情況!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2005-4-24 23:22:01的发言:</B>

<P>楼上用的是哪里的排名啊?!如果真是这样,不就在新加坡考NUS好了。还用跑去美国?!“Cornell 只能拿個23, 那是更不消提了; NUS都排18呢!”这话在美国讲出来会被人笑掉大牙哦!
</P>[em07][em06][em15]</DIV>
<P>
<P>呵呵..最近的世界大学排名啊...不会不知道吧~</P>
<P>北京大学在17好象</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>km2005</I>在2005-4-12 12:39:58的发言:</B>

<P>Havard排名第一, Berkeley只是第二, 名氣確是"小一点"呵;

<P>Cornell 只能拿個23, 那是更不消提了; NUS都排18呢!

<P>樓主有志氣, 過去了再上來談情況!</P></DIV>
<P>楼上用的是哪里的排名啊?!如果真是这样,不就在新加坡考NUS好了。还用跑去美国?!“Cornell 只能拿個23, 那是更不消提了; NUS都排18呢!”这话在美国讲出来会被人笑掉大牙哦!
</P>[em07][em06][em15]

北京大学在亚洲都是100名以后。。我晕死。。`

[em06][em06][em06][em06][em06]

去美国上大学,,,有钱人阿。。。sigh,可惜了我的stanford admission

学校排名没有任何意义,看专业排名!!!

专业比学校重要些!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gulifeng</I>在2005-4-25 1:06:03的发言:</B>

<P>
<P>呵呵..最近的世界大学排名啊...不会不知道吧~</P>
<P>北京大学在17好象</P>[em01][em01]</DIV>
<P>就算是大学排名也有很多种呀。。。。</P>
<P>综合,research, etc.....</P>[em06]

发表回复