新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 請問新加坡找全職工作容易嗎

<P>有沒有人能告訴我新加坡找全職工作容易嗎</P>
<P>我去年申請PR通過,2005年6月前得到新加坡報到</P>
<P>我是大學工科畢業,今年三十二歲</P>
<P>不過英語能力不太好</P>
<P>我怕去那裡沒工作會餓死</P>
<P>有人能告訴我情況嗎</P>
<P>謝謝幫忙</P>
小狮租房
不好意思啊,我有个疑问,你是在国内申请新加坡pr的?怎么申请的阿?

<P>据我所知,台湾的收入不必新加坡少,为什磨你要来这里打工?</P>[em06][em06][em06]

<FONT color=#000066><B>lover7783</B></FONT> ,看到繁体还不知到是台湾的?! 在新找工作要有耐心,你如是半导体或电子的,台湾在新家坡有不少厂,会有机会,英文要求也不会很高,大多产品卖给中国,工厂华人不少...

我是在台灣申請的

<P>在台灣申請PR基本上就三個條件</P><P>1.大學以上</P><P>2.有繳稅證明3年以上</P><P>3.所學習和從事工作最好是技術類專業</P><P>然後就是花台幣10萬(含新加坡1500規費)請代辦公司辦</P><P>大約1個半月,通過率95%</P>

<P>..................這就得談政治啦哈哈</P>
<P>我看到很多人要辦PR</P>
<P>不知道大家動機是什麼?環境?安全?經濟?治安?法制??</P>
<P>而我辦好PR卻不知道能在新加坡做什麼</P>
<P>反而現在比較傾向網上海發展</P>

哇,在台湾申请还很容易啊

<b><FONT color=#000066>hk.hn.man</FONT></b> ,小家伙不要乱讲! 1.在新的台湾人不少,但都是做工的,他们的习惯和大陆不同,大多就知道做工挣钱,不讲政治,喜欢讲的台湾人都留在台湾斗的欢呢!新加坡的政治他们插不上嘴.  2.新加坡不排华,只是喜欢打自己的小算盘,要是真排华,你不会老想着来新加坡吧, 也不会新加坡大街小巷都是中国人了,排华还不早吓跑了???话是不可以乱讲的!!!!

<P> 怪不得,新加坡那么排华</P><P>原来台湾的人多呀~</P>

发表回复