新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
<P>雪儿</P><P>快来扫扫...</P>[em05][em05]

这样的问题偶不懂..

<P><b>新加坡无线上网有30%,和国内不一样,不是用充值卡上网,是用固定线路,电话或手机号.后几个问题可不答了,因不是用卡. </b>新加坡的宾馆不是都可在房间内上网,要看等级,四级以上可以,网费便宜,一小时几块.</P><P>这对你应不是问题,问到几块钱的小事??!!!记得在几个月前你在移民坛上讲过,你已有几千万的资产,宝马有了三辆,这种小事让您的秘书打个电话问问宾馆就可以了...</P>

<P>
记得在几个月前你在移民坛上讲过,你已有几千万的资产,宝马有了三辆,这种小事让您的秘书打个电话问问宾馆就可以了...
</P><P>hahahaha, cool. Anyway, I remain quiet for this problem to support the millionaire, haha. </P>[em01]

可以啊!

<P>好象以前笔记本多数是用手机上网的吧..可现在听说.可以使用无限网卡直接连接网络的.我有个朋友好象是这样的.不过他们公司有自己专门的网络服务...具体情况就不太清楚了.</P><P>楼上的两位..说话别那么酸.就算再有钱.也不可以随便的乱花呀.提前做个调查.心里有底.总比被人骗的好..嘻嘻~~</P>

呵呵 一看就知道你是 咱们中国的农民  什么问题问我吧  新加坡可以无线上网 但是要看 运营商家是谁了 不过scv不错线路速度还算是可以了, 在无线上网 你要看你电脑是否支持 酒店我没有遇到可以上网的地方 在新加坡这里!  但是一般在学生公寓 如果有人用无线 线路那么你就可以直接上, 在新加坡的 图书馆还有大型的公共场所都可以无线上网.

<P>回晓林: 晓林这人为什么把别人几个月真的或胡扯的话都记得一清二楚又翻出来晒啊,太婆胰味了,现实中这样的人真是很可怕.</P><P>回楼主:劝你还是别玩什么无线了,我认为你说的无线不是定点无线. 而是指广域无线上网,而这技术现在还不大成熟,不但速度(理论值)不高,
而且价格还贵.另外你还要知道实际速度根本达不到理论值的,你要想硬上,没问题,但,包你后悔.呵呵.无线也没啥意思,你不至于忙到
做车路上都要收E吧</P>

我现在用的就是无线上网,呵呵,不过太专业的东西别问我,都是偶老公弄地,嘻嘻~~~~~~~~~~~[em04]

发表回复