新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自恋的Mr.胡渣 只想馴服Yvetta这匹小野馬作妹妹!

打一開始我就喜歓这種有個性的女人了!这個妹妹我是認定了!

[em05]

以下是引用yvetta在2004-12-30 21:25:00的发言:

犹豫来犹豫去我不要再犹豫了!!!!!空虚的生活该是滚蛋的时候了!爱情!!来吧!我要为自己负责!我要找老公了!!

我是在火星守护下的白羊座女孩,通常是积极而坚强的,小鸟依人,楚楚可怜这一类的形容词,休想加在我身上.基本上,我是个绝对的英雄主义,我通常会倾心于一个令我折服,让我引以为傲的男人.哈巴狗一样的男人会令我又讨厌又害怕,最好先让我能了解对方的才干,魅力,才会引起我对他的好奇和兴趣.

在表面上,我是不会叫人占便宜的.正因如此,我通常会吃些暗亏,受到挫折.其实,我的内心多半是正直,善良,而且脆弱的.只要你能真正的关怀我,在我受委屈的时候,给我一个温暖的怀抱,我一定会成为你最忠实的伴侣.

将来的时候,我承认自己一定是一位职业女子,其实这样对双方都会很好的,因为让我尽量在工作上发挥我的好强心和征服欲,回到家后做绵羊的机会就比较大了~放心,我不会对家务一窍不通,虽然我讨厌做家庭主妇,但是好强的我也不会忍受自己做一个不称职的媳妇!

以上是自己对自己的一些介绍,完全是我个人的性格.希望好男人能多多了解.彼此之间创造个机会.1月9号我结束假期返回新加坡.到时候可以再联系.本人北京女孩.20岁.此帖也将不断更新,将来会加照片进去.

大家多多支持哈!!!!

发张自拍照、交交朋友.....

发张自拍照、交交朋友.....
小狮租房

昨天還覺得你蠻帥的......

看了你的貼,看來還是這張照片給我感覺比較好.....

躺椅

好MAN也,。。。

以下是引用redjungle在2004-12-27 11:06:46的发言:

我就是我!

[em05]

這個....不說也知道...

以下是引用愛吃棒棒糖在2004-12-27 11:00:05的发言:

昨天還覺得你蠻帥的......

看了你的貼,看來還是這張照片給我感覺比較好.....

我就是我!

[em05]

好有味道的男人~

沙发!

[em01]

路过而已,,,

支持一下

支持

发表回复