新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

三秦大地~

<P>请管理员更新,数据库有问题</P>
<P>今日贴子 2505 [关闭详细列表]</P>
<P>另外请关注以下帖子~</P>
<P>斑竹也是本这对论坛负责任的态度</P>
<P>进行警告~</P>
<P>但这其中存在一些误会~</P>
<P>
</P>

<P><a href="http://sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=109&amp;ID=351491&amp;page=1" target="_blank" >http://sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=109&amp;ID=351491&amp;page=1</A></P>
小狮租房
龙龙说得没错,做法也是按照规定去做,超版对论坛的版面进行管理也没必要通知版主,当然双方都在可以通通气,谢谢虫子给论坛提出建议.

<P><b>超版是协助版主管理和去解决斑竹解决不了的问题。而不是盲目的去管理。事情弄清楚当然便与管理,但是搞不</b></P><P><b>清楚</b><b>状况往往容易引起误会,三秦大地版面数据显示有问题。这个问题其实很早就有人提出,但是管理数据这方</b></P><P><b>面。</b><b>即使是管理员,也不是所以的管理员都能解决的。所以你提出的问题。今天晚上会修复的。至于超版的管</b></P><P><b>理。尽自己的本份也没有错,但是版主提出需人性化管理的要求还希望各位斟酌。超版不管出于对自己的责任负</b></P><P><b>责</b><b>还是对于版面的管理,事先本版斑竹商议。这样才能减少斑竹与管理层以至于普通会员的摩擦,以便更好的去</b></P><P><b>管理。这</b><b>样相信会避免不必要的麻烦。每个人有自己的管理方式,但是还是把握好一个度。毕竟这是一个属于大</b></P><P><b>家的交流场所。</b><b>和谐的环境,和人性化的管理手段才适合论坛长久的管理模式。</b></P><P><b>超版的责任重大,斑竹的责任不容忽视。</b></P><P>PS:上来多嘴两句。以后靠你们这些新人了。。</P>[em08]

<P>说句老实话,我删贴的时候压根没有看你们版面当天的发贴数</P>
<P>好象是昨天吧,类似的发贴数问题也出在了男女版,一天10000多贴呢</P>
<P>可能是最近管理员调整论坛有关插件</P>
<P>造成的一些不稳定.</P>
<P>带来的不便之处,请大家原谅.</P>
<P>另外,我删的帖子是否符合要求</P>
<P>如果你们有异议,欢迎向管理员投诉我的工作</P>
<P>但请务必提前落实一下灌水的情况是否成立</P>
<P>帖子当中,有关的人员已经很清楚的意识到了并且也承认自己是在灌水了</P>
<P>只是“那个时候比较晚,版主什么的都不在线”(原话意思大体如此)</P>
<P>如果大家还不满,我想那几位朋友可以加我qq,我向你们解释</P>
<P>对于删帖</P>
<P>因为涉及的人员主要是几个老会员</P>
<P>我担心该版新斑竹处理起来会有难度</P>
<P>直接进行了处理</P>
<P>关于公告的事情</P>
<P>我只是善意的发个通告:</P>
<P>首先需要肯定的是最近陕西版人气很旺</P>
<P>聚会也比较成功</P>
<P>这和该版新上任的斑竹的努力是分不开的</P>
<P>也感谢虫子前期为版面聚会活动做出的贡献</P>
<P>帖子多,水贴难免存在</P>
<P>如果大家仅仅是聊天什么的,我也不会去插手的</P>
<P>但进行无谓的表情灌水和重复发贴</P>
<P>我想对于几个老会员来说</P>
<P>他们应该知道后果的严重性</P>
<P>西域朝阳提到的超版"协助斑竹"工作,很正确</P>
<P>我个人是不喜欢越权进行版面管理的</P>
<P>这个是凭空给自己找麻烦</P>
<P>但对于一些斑竹漏掉没有处理的,或者处理起来有难度的帖子</P>
<P>这个时候,我认为,超版应该站出来处理</P>
<P>因为任何地方都要有一定的规定规范</P>
<P>不能因为是老会员,或者斑竹,贵宾,甚至是管理员就可以姑息迁就的</P>
<P>同样的话,我在该版说过:</P>
<P>就算是我自己有错误,该认错的我会向会员认错</P>
<P>该处理该惩罚的,请管理员不要手软</P>
<P>关于该版版主置疑的我发通告的目的</P>
<P>我的初衷只不过警告一部分人</P>
<P>同时提醒大家注意自己的灌水要适度</P>
<P>(因为很多新人来论坛并不知道论坛的一些灌水尺度)</P>
<P>我个人感觉里面并没有任何不尊重该版面的言语存在</P>
<P>至于说到的人气问题,</P>
<P>我想,有些人气只是一时的,短期的</P>
<P>我们论坛需要的,不只是一时的“泡沫繁荣”</P>
<P>人气也是需要合理的规定去约束的 </P>
<P>至于小新提到的交流问题</P>
<P>呵呵,我想,我一直在向该版版主进行有关的解释</P>
<P>不论是论坛的帖子还是在qq上</P>
<P>如果再不满意,我也无话可说了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>从新到新</I>在2004-12-28 18:16:30的发言:</B>
龙龙说得没错,做法也是按照规定去做,超版对论坛的版面进行管理也没必要通知版主,当然双方都在可以通通气,谢谢虫子给论坛提出建议.</DIV>
<P>不是这个原因~
<P>我没说清楚~
<P>最近陕西版气氛很好~~
<P>半个月来没有什么违规灌水~~
<P>乖乖龙超版或许因为数据库未更新的原因~
<P>误会为三秦版今天发贴量为2000多~
<P>而发出了通告~~
<P>这样很容易破坏三秦版因为几次聚会而产生的人气和很氛围~

<P>被删的那张贴子记的没错的话是有几页在前面刷的很厉害~</P><P>但自我被群删那几千贴后~</P><P>我也收敛很多了~~</P><P>最近也不常去三秦版~~</P><P>落雨小轩则跟不可能了~最后登陆日期是22号~</P>

<P>晕。。我说龙龙啊。。小轩搬新家。家里连网线都没有。她和她家的另两个女生一个多星期根本就没怎么上网。水不会是凭空来的吧??关心版面没错。不过发那样的帖子之前最好先了解一下情况吧。。不必要的误会还是越少越好吧。。</P>

<P><b>落雨小轩</b> 的个人资料 </P><P><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><TR><TD class=tablebody1 align=right>上次登录:</TD><TD class=tablebody1><B>2004-12-22 12:40:45</B></TD></TR></TABLE></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瘟虫</I>在2004-12-28 23:15:45的发言:</B>
<P>被删的那张贴子记的没错的话是有几页在前面刷的很厉害~</P>
<P>但自我被群删那几千贴后~</P>
<P>我也收敛很多了~~</P>
<P>最近也不常去三秦版~~</P>
<P>落雨小轩则跟不可能了~最后登陆日期是22号~</P></DIV>
<P>这个是我工作的疏忽</P>
<P><b>对于点名警告小轩的事情,现在收回</b></P>
<P><b>在此向小轩致以我个人的歉意</b></P>
<P>但对于水贴,我们见到了必须处理

<P>另外,还有一些你们对我的置疑,我在另外那个影子的帖子里回复的比较详细

<P>对我的工作还有什么意见和建议,欢迎提出

<P>重复的问题由于时间和精力有限,我不想再做解释了,

<P>如果一些朋友实在无法接受我工作的做法

<P>可以向管理员投诉我

<P>希望大家能继续支持我们的论坛,谢谢</P>

发表回复