新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shadowzhao

什么是版主?(乖乖龙请进来)

<P>乖乖龙删贴一定有他的原因</P><P>妹妹我相信他能给你一个满意的回复</P><P>还有想提一点...版主有很多马甲不一定是因为怕自己用大号灌水或说错话被抓。.而是。,有些人纯属个人喜好..只为了好玩..</P><P>做为版主..你只要行的正坐的直.,根本不用担心什么,你也绝对有权利享受灌水的快乐...没必要拘束自己。.你可以用任何你喜欢的号灌水。..但有一点该注意的就是。.版主一定要比任何人多一点责任心.,比任何人都要敏感一点。.</P><P>做版主不容易。.每个人的性格不一样,因此每个版主的管理方式也不同,想要和大家打成一片或是默默付出,都看你自己。..别为了论坛而改变自己。..为自己的大家改变论坛不好的风气才是你的职责..</P><P>来这当版主之前你就该知道这个职务是不会有任何回报的。..也不要抱任何希望。.或许唯一可能的就是帮助别人的是你会感到快乐。和认识几个朋友。..</P><P>既然上头选你当版主也给了你一定的信任和权利..其实你绝对有权按自己认为好的方式管理自己的板块...这个。.如果觉得乖乖龙做的有什么不妥,想要表明你的心态..可以私下跟管理层说一下...他很好说话的..</P><P>楼主好运...</P>

小狮租房
<P>你要对你删的帖子做出解释。</P><P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?name=You16" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?name=You16</A>这个ID都1周没登陆了,你删的是他几个月前发的帖子</P><P>这有必要吗??????????亡羊补牢???况且这个ID1周没登陆了怎么可能灌水</P><P>还有你点名警告落雨小轩有必要吗?她刚搬完家。根本不能上网,再看看她上次登陆的时间</P><P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?id=24520" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispuser.asp?id=24520</A></P><P>全都1周没登陆了。不知道你是何居心</P>

<P>好了,该解释的我也解释了</P><P>楼主的这个帖子的题目,我暂时不想展开论述了</P><P>对于如果做一个称职的版主</P><P>如果有时间有精力,我会在【版主山庄】进行我的阐述</P><P>大家估计对这次事情也比较了解了</P><P>再这么针锋相对的辩论下去也不是解决问题的办法</P><P>这样,我说个处理的方案,楼主你听听看:</P><P>我把置顶的通告拿下来了,</P><P>呵呵,警示的作用已经起到了</P><P>而且比我预先想象的要好</P><P>取而代之的,我建议该版版主丰富该版的版规说明贴</P><P>另外,针对这件事情里遇到几件其他事情,我发表声明如下:</P><P>1. 被删除的帖子中恶意灌水现象的确成立,但是是很久以前发生的事情,在没有看清楚时间的情况下,对落雨小轩提出警告是不负责任的做法,责任在我,<b>我在此再次向落雨小轩致以我个人的歉意</b>。</P><P>2. 所发通告的本意是好的,但做法欠妥当,主要责任在我,即刻解除通告的置顶。</P><P>3. 在这件事情的处理上,这件事情发生在昨天下午1点左右,2点多我有其他的事情出去,没能在第一时间处理这件事情没有及时控制好事态的发展,造成的一定的不必要的影响,责任在我。在这点上,请求管理员对乖乖龙进行一定内部的处理。</P><P>4. 楼主发这个帖的初衷是好的,我们管理层也对该版主上任以来的工作表示认可。</P><P>5. 建议【三秦大地】版版主更新及丰富该版的版规内容。</P><P>6. 对关注这件事情发展的会员表示感谢,你们的意见和提醒使我及时认识到了自己工作中的疏漏。</P><P>以上是我对这件事情的处理意见,楼主如果觉得可以,就为这件事情划上一个句号:把这个帖子自己锁了吧;</P><P>如果感觉我的做法还是不能让你满意,我建议你向管理员投诉有关的情况,我能说的也只有这些了</P><P>也欢迎大家一如既往的支持我们的论坛,对论坛提出您宝贵的意见和建议</P><P>对管理人员的工作产生置疑,也欢迎您来这里反映</P><P>愿我们的狮城论坛能够带给您更多欢乐,更多享受</P>

好长~

发表回复