新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新手问题:什么是车检?每次会让你用分数买东西,这些东西要不要买

<P>RT[点击播放视频:http://ok.wo99.com/userdir/88378/1099838077198506.mp3]</P>
小狮租房
<P>車檢就是車子的檢查,一張卡儅你一開始的時候是有51次在裏面的,也就是說你能玩51次,當然玩遊戲的時候你可以一直continute也就是說只有你在拿出卡片的時候算一次車檢。</P><P>車檢的時間到了以後可以重新選擇車TYPE還有MT/AT等,之後就會給你換出一張新的卡片,上面註明“車檢”然後把舊的卡片推給你(這以後就不能使用了只能作爲紀念)然後將會推出一張新的卡片給你。</P><P>另一個問題就是儅他每次出現環零件的時候(SHOP)就是要問問你要不要喚起他的零件,我給你的建議是,ALL CHOOSE NO除非你看到你喜歡的零件,首先要儘快完成你的改裝12,000分(完成改裝車Type)之後一直upgrade零件到99,000分就是全改!</P><P>論壇還有很多不錯有興趣的高手,可以請教他們尤其是[止]他也是開86的!</P>

<P>還有就是你的原論壇名是?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿丹</I>在2005-1-1 3:42:05的发言:</B>

<P>車檢就是車子的檢查,一張卡儅你一開始的時候是有51次在裏面的,也就是說你能玩51次,當然玩遊戲的時候你可以一直continute也就是說只有你在拿出卡片的時候算一次車檢。</P>
<P>車檢的時間到了以後可以重新選擇車TYPE還有MT/AT等,之後就會給你換出一張新的卡片,上面註明“車檢”然後把舊的卡片推給你(這以後就不能使用了只能作爲紀念)然後將會推出一張新的卡片給你。</P>
<P>另一個問題就是儅他每次出現環零件的時候(SHOP)就是要問問你要不要喚起他的零件,我給你的建議是,ALL CHOOSE NO除非你看到你喜歡的零件,首先要儘快完成你的改裝12,000分(完成改裝車Type)之後一直upgrade零件到99,000分就是全改!</P>
<P>論壇還有很多不錯有興趣的高手,可以請教他們尤其是[止]他也是開86的!</P></DIV>

阿丹指的就是我啦~~[em07]

<P>对了</P><P>那车检之后的新卡上 还有星星吗?</P>

<P>有的</P>

<P>哦 呵呵 ~~~</P><P>明白了~~~`</P><P>那积分呢?</P>

<P>我刚来这论坛混的,刚开始学玩头文字D,现在的卡只干掉了,妙义,锥冰,赤城,秋名,秋名雪。</P>
<P>开的比较好的是秋名,还没学会不踩刹车转弯,所以最快速度也就3分15秒,哎,希望哪个哥哥能指点指点我。</P>
<P>每次我去街机房的时候,看到有高手在玩的话,即使旁边有一台机器空着我也不敢去玩,怕丢人现眼,因为我曾今有过阴影,我被一位年龄比我小的人,他用的EV04,跑秋名,没有后车加速(是他诱骗我的,说什么公平比赛,踩住刹车)。后来不用说,我被抛了500多M,啊,心灵打击啊~~~~</P>

<P>哈哈哈</P><P>我也有过哦~~</P><P>想revenger妈??</P><P>想的话就更要跟别人玩啊!!</P>[em05][em07]

。。。。我没勇气迈出这一步

发表回复