新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发!!!!!!!!!!!泄~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

<P>

</P>
<P>想说什么就说想做什么就做想骂什么就骂什么 做了就是做了 哭了就是哭了</P>
<P>爽了就是爽了 </P>
<P>为什么?因为我不轻易说不轻易做 我对得起我自己 没做对不起任何人的事情</P>
<P>我现在要骂的爽~~</P>
<P>2005年了~~~~什么狗屁都滚一边~~~~~~~贱人别在我眼皮下面做贱的事情了~</P>
<P>我不喜欢在别人帖子里灌水施肥~不侵犯别人的领地~</P>
<P>每人都有自己的发泄方式.SHOPPIN,吃东西,或者去CAO,或者选择被CAO..</P>
<P>我想都TM骂出来 有些人少在我面前TM假惺惺的,看多了我怕会吐出来~~~</P>
<P>这张帖就是我用来发泻的,照片是让有些人看清楚我的脸 别没事犯谁不好犯到我了~</P>
<P>这个世界就是有那么些龌龊的人~~~~~</P>
<P>大家随便点击,随便看,FREE的~~~~~~~发个表情的就免了~~~~生怕别人不知道你存在似的~~</P>

现丑了......发一些觉得还OK的PIC

小狮租房
happy new year, my dear!~~~~[em20][em20][em20][em20][em29][em29][em29]

<P>世上只有妈妈好~~~~~~~~</P><P>可是最终为自己的只有自己~~~</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HIPHOP脑电波</I>在2005-1-1 11:03:11的发言:</B>
happy new year, my dear!~~~~[em20][em20][em20][em20][em29][em29][em29]</DIV>

MORNING~~~~~~n HAPPY NEW YEAR~~~

有什么想说的想骂的都说出来~~~象我一样~

<P>我挺你啦~~~~新年快乐~</P>

<P>诶呀。。。你他*的还8能发表情。。。。。。</P>
<P>新年快乐,,万事大吉。。该他*走的都走,该来的都来~~~~~~</P>
<P>喜欢在背后指指点点的。。。有种就站出来,,在背后或算什么~~</P>
<P>CAO~~~</P>

<P>.....冲动的时候已经过去了.................昨天晚上差点...........还好给好友打电话...........她骂了我,我才冷静下来,今天只是觉得出奇的平静,,,,,,,,,,,,</P><P>.....好容易解冻心,,好像比以前更冷得厉害了,,,现在特别想妈妈,,.............</P><P>一说到妈妈。。。眼泪又要下来了..........FUCK !。。。。。。。。。。。</P>

<P>梦见大猪蹄哈哈~~~~~~~~</P><P>[em01]</P><P>别想太多,你也可以的</P>

去吧~~~~你能睡着,,羡慕ing,,,~做个开心点的梦~[em01]

发表回复