新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 三岁脾气拽

鎖掉吧····鎖掉吧····鎖掉吧····鎖掉吧····鎖掉吧····鎖掉吧····

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bedoknorth</I>在2005-1-1 17:13:40的发言:</B>
回句话</DIV>
<P>嘻嘻!想问你!回什么话!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>珍珠奶茶</I>在2005-1-1 17:19:38的发言:</B>

<P>因为你在我贴理说听过老坝子的歌...:)</P>
<P>支持青岛的MM喔.... 哈哈... 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>谢谢哈!!你也听过!很搞笑!是把!!嘿嘿</P>[em01][em01][em01]

<P>对吖..</P><P>我跟你说...我QQ里还有那个唱老坝子那首歌的人呢..</P><P>哈哈...MC沙洲.....</P><P>听说他那张推出的青岛方言专集卖的不错呢!!~</P><P>我还在QQ上恭喜他...我真伤死了.. 哈哈.....</P><P>听说他在报纸上公开向青岛市民道歉了..... 那时候很轰动...''</P><P>然后听别人说... 他把那首老坝子的歌词给改了... 哈哈....</P><P>笑死了~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FlowerJay</I>在2005-1-1 17:47:44的发言:</B>
哇~好看D说~[em02]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">谢谢哈!!有事情在这里说就好了!不要那么麻烦!嘻嘻!</FONT>

<P>他吖........ 资料里写的是1岁..</P><P>汗把... 猜他....20多了.. .... 好象那首歌刚推出没多久的时候..</P><P>我去听...然后有些人就骂他骂的很凶... 恩对了..他是四方区的~</P>[em06][em06]

[em02]

<P>支持青岛美女哦~~~</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈阳小胖妞</I>在2005-1-1 18:07:18的发言:</B>

<P>支持青岛美女哦~~~</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>谢谢啊啊!!!</P>

<P>是啊是啊!他改了!!改称真惊了!嘻嘻!!挺好玩的!!他今年多大啊啊!</P>[em05][em05][em07][em07][em05][em05][em07][em07]

[em02][em02]

发表回复