新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是丽丽

[狮城生活] 请问大家每个月的水电费是多少(带空调),谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_luo</I>在2005-1-9 14:19:45的发言:</B>

<P>我才郁闷呢!!3个人住一套公寓</P>
<P>都不怎么开空调,3个人合起来一个月开了不到20小时。</P>
<P>也不怎么开大灯,都落地灯,一个月260块水电费!!!!</P></DIV>

天!怎么这样贵!是不是女生都喜欢洗澡,一洗就洗2个小时,和我一样,呵呵。

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2005-1-5 19:07:04的发言:</B>
有2个房间很少开空调,有一个房间一天24小时18度!!一个月250左右~~~我都要疯了~为什么这里的电费一个月是估算,一个月是实际的啊!!汗~~哭~~~我们不开空调的就要为开空调的拿钱~~这也叫平分??汗~~~搬家!!</DIV>
<P>同感. </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是丽丽</I>在2005-1-9 20:09:10的发言:</B>

天!怎么这样贵!是不是女生都喜欢洗澡,一洗就洗2个小时,和我一样,呵呵。</DIV>

没有啦~~!最多半小时

men
按房间算,然后平分到每个人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_luo</I>在2005-1-9 23:47:46的发言:</B>

没有啦~~!最多半小时</DIV>

那怎么回事呢?

<P>住HDB的比住私人公寓的较省水电费,因为SP根据住房类型的的算法各个不同,连倒垃圾费都贵些。仔细看账单比较一下就知道了。大约是3人住私人公寓相当于5人住HDB组屋的水电费。</P><P>因为全新加坡只有20%人住私人公寓或排屋。其余80%都住HDB组屋,叫装修商或水电工上门修东西也是看你住HDB就比住公寓的收费便宜多了。他们就认为住私人公寓的都是有钱人,不砍白不砍。政府就先这么干的,一至四房的HDB屋主每月有政府出钱津贴水电费和垃圾费,但五房和六房HDB屋主就没份拿津贴,私人公寓屋主就更别提了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是丽丽</I>在2005-1-11 11:08:35的发言:</B>

那怎么回事呢?</DIV>
<P>
<P>我也不知道哎。。可能有什么东西漏水漏电吧。。</P>
<P>前几天我楼上的浴缸漏水,漏的我整个厕所都涨大水了,恶心死我了</P>

<P>我们家就2个人,每次都是130多,但是这个月却只有30多,住的是公寓</P>[em01][em01][em01]

<P>还好阿。。我觉得加水电上网scv什么杂费一大堆加在一起70左右吧?。。</P><P>应该不算贵吧?</P>

发表回复