新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最浪漫的事情就是和你一起变老....

<P>20岁的时候,我说我爱你,
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一样。</P>
<P>
25岁的时候,我说我爱你,
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
“知道了!懒虫,该起床了!”</P>
<P>30岁的时候,我说我爱你,
你笑着說:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
还有,别再忘了我叫你买的菜!”</P>
<P>40岁的时候,我说我爱你,
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
“行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”</P>
<P>50岁的时候,我说我爱你,
你打着毛线头也不抬:“真的?
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
然后就咯咯咯地笑个不停。</P>
<P>60岁的时候,我说我爱你,
你笑着捶了我一拳:
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!</P>
<P>70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
那时侯我说我爱你, 你深情地望着我,
你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子...... </P>
<P>80岁的时候,你说你爱我。
我什么也没说,因为我流泪了,
但是那是我人生最最快乐的日子,
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。
</P>
<P>因为爱着你的爱
因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤
幸福着你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐
追逐着你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲的过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手</P>
<P>不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手得手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>最浪漫的事情就是和你一起变老....</P>
小狮租房
<P>坐沙发是很浪漫D!</P>[em05]

80岁我还能给你煮粥。。。[em04]

以前看过了`我想和爱爱一起老~

以前看过了`我想和爱爱一起老~

发表回复