新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [讨论]介绍点如何起名字的书吧?电子版的啊...

<P>软件也行....老大叫周世睿...这老二嘛...想留着 世 字.以显示是系列产品....[em04]</P>
<P>要不各位就展开联想? 选中有奖? hehe</P>
小狮租房
没关系..互相激发灵感嘛...

<P>中文的偶无能为力。。。自己也在发愁。。。没有灵感。。。</P>
<P>英文的可参考如下网址(本年度最受欢迎的100个英文名字):</P>
<P><a href="http://www.babycenter.com/babyname/names2004.html" target="_blank" >http://www.babycenter.com/babyname/names2004.html</A></P>
<P>Happy reading!</P>

只好把难题带回家...继续攻克...XDJM门..今天陪读发贴能冲破100吗?...[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2005-1-4 17:46:55的发言:</B>
只好把难题带回家...继续攻克...XDJM门..今天陪读发贴能冲破100吗?...[em01]</DIV>

发100?管用吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2005-1-4 15:05:10的发言:</B>
没关系..互相激发灵感嘛</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">唉,灵感可遇不可求啊!</FONT>

不就是图个吉利数嘛...陪读版很久没这么热闹了..当然如果水贴也算数的话..hehe

啊? 这舌头...蛮灵活啊..hehe..再想...[em06]

<P>大家觉得....世祺..怎么样呢? .</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2005-1-5 14:51:56的发言:</B>

<P>大家觉得....世祺..怎么样呢? .</P></DIV>
<P>“世祺”,不怕变成“死棋”一着啊?</P>

发表回复