新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

说好一个星期还我号码的 还不给我啊

管理员你们到底什么意思  无故封我的号码已经 2次了  我做什么了  给个合理解释   论坛也不能你们随便乱来啊   气愤    用了这么久  没想到越搞越乱了 [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]  
小狮租房
<P>晕</P><P>杂又被封了.</P>[em06]

<P>
</P>
<P>很久之前就曾经警告过你,非法中介是绝对不允许发广告的,不论是什么方式!而且你曾经接受警告,表示会注意。但是最近你又开始蠢蠢欲动!最近你都做什么了,你自己应该比较清楚!什么是违法的,你应该比我们更清楚,不然你没有必要只给别人显示你的QQ的号码。前几天封你,希望你能知道自己的问题,但是你好象很有理的来评理?有好心的管理员帮你解除,原以为他已经给你解释清楚,但是。。。</P>
<P>不知道前几天倒卖MC的跟你是否有关系?</P>
<P>所以希望你能注意,也谢谢你的合作!!!</P>
<P>你的号暂时不会给你恢复!</P>

干吗又把我的志在翱翔的号码封了 刚还给我的 什么意思到底

<P>对啊  太过分了   什么都不说一声  就给封了</P>

什么倒卖 MC的  说话注意啊      再说我让人家加我QQ 跟非法中介有什么关系  而且说白了   谁告诉你我是非法中介   我是挂牌的中介  我们签合同的

<P>同时也警告其他在论坛里面发布包括中介,文凭,烟,酒,药,MC等非法的生意的朋友们!</P><P>请不要再污染我们的论坛!</P><P>谢谢大家!</P>

<P>至少你要解释清楚 或者给个警告   以前你也没有说 什么都没有说     如果你给个警告大家也明白怎么回事   可是你敢说你说了什么吗 ?   你看看从上次开始有给过什么提示或者警告吗 </P>

<P>办学中介不算违法吧? 要是因为是中介就封ID也太说不过去了吧?</P>

<P>清者自清,如果你是合法的,请出示你们公司的注册号码,法人代表,公司地址,联系电话,何必偷偷摸摸的只留一个刚刚注册而且出了问题根本找不到真人的QQ号码?而且不同的业务,号码不同?</P>

<P>下面的这个就不用再多说什么了</P>
<P>
</P>

<P>不说了  这个可不是我的号码 </P>

发表回复