新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 突然间心好痛

一直以为都已经放下了的,其实没有,直到昨天再次遇见,我才发现,其实,心还是会痛的.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 曾久久地期待你会变,按照我喜欢的方式.可是你没有.也许横亘在我们之间的717天,真的就像个断点,不知不觉,让彼此越走越远,越来越陌生.好怕这样的感觉,就像一个人走在世界的边缘,仅凭着记忆维持呼吸,与现实脱轨.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 这不是我要的结局.尽管你说你仍爱我.但我没法给出你想要的答案.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 其实我是在乎你的,我知道,不然不会在平安夜因为你没有如约出现而狠狠地诅咒上帝;不会因为你的一通短信而放弃了自己的誓言;也不会傻傻地在网络中四处寻找你的踪影.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我输了,我承认,在这场爱的劫难中.可我不能总沉浸在自己的世界执着这种若即若离的精神恋爱,无法自拔,你知道嘛?如果你给不了我将来,就不要给我希望好吗?我宁愿对自己残酷一点,也不想让彼此互相拖累甚至折磨;宁愿习惯性地活在记忆中,也不要在现实中抱着希望然后眼睁睁看着自己摔得更惨.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 对不起,那句爱,我说不出口,也无法接受.
<I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> <I></I> 我所能继续的,或许只是用毕生的时间书写孤獨<I></I> .[em39][em39][em39]
小狮租房
过去得就让他过去吧。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙加的眼泪</I>在2005-1-5 21:28:48的发言:</B>
      这不是我要的结局.尽管你说你仍爱我.但我没法给出你想要的答案.
      其实我是在乎你的,我知道,不然不会在平安夜因为你没有如约出现而狠狠地诅咒上帝;不会因为你的一通短信而放弃了自己的誓言;也不会傻傻地在网络中四处寻找你的踪影.
      我输了,我承认,在这场爱的劫难中.可我不能总沉浸在自己的世界执着这种若即若离的精神恋爱,无法自拔,你知道嘛?如果你给不了我将来,就不要给我希望好吗?我宁愿对自己残酷一点,也不想让彼此互相拖累甚至折磨;宁愿习惯性地活在记忆中,也不要在现实中抱着希望然后眼睁睁看着自己摔得更惨.
      对不起,那句爱,我说不出口,也无法接受.
      我所能继续的,或许只是用毕生的时间书写孤獨 .[em39][em39][em39]</DIV>
<P>这也正是我想对我男朋友说的,我和他的感情就在昨天结束了。</P>

就像海啸一样....过去了就好了

分手2年了,还总是这样藕断丝连的`````````时间,或许并不是解药.

偶觉得另外一个男人的出现才是解药.......

<P>藕断丝连的如果是心就沒辦法啦</P><P>順其自然,跟著感覺走就好~~</P>

很多感情都是没有未来的,但是快乐现在就好了。我快乐一分钟这一分钟就是我的

<P>不要在为已经过去的事情和人而伤心,人要向前看,</P><P>世界上有太多的人,等待着我们去认识</P>

我想你拉~~~~~

发表回复