新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 转帖 (原名:色狼是这样炼成的 ZT) 连载

<P><B>上面置顶的那个不是原文作者写的结尾,真正的在这里,搜狐读书里面的,艺术总监出书了</B></P>
<P><a href="http://lz.book.sohu.com/serialize-id-1240.html" target="_blank" >http://lz.book.sohu.com/serialize-id-1240.html</A></P>
小狮租房
<P>好的。。。谢谢分享。。。</P>

只能说太好了哈哈~~~~写的真的很不错!只是内容看起来有时觉得不够饱满

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小除</I>在2005-1-6 1:48:12的发言:</B>

<P>好的。。。谢谢分享。。。</P></DIV>

小除换头像拉~?很有意境,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shevchenko</I>在2005-1-6 1:27:03的发言:</B>

<P><B>上面置顶的那个不是原文作者写的结尾,真正的在这里,搜狐读书里面的,艺术总监出书了</B></P>
<P><a href="http://lz.book.sohu.com/serialize-id-1240.html" target="_blank" >http://lz.book.sohu.com/serialize-id-1240.html</A></P></DIV>
<P>
<P>哈哈.偶支持你...</P>
<P>你的积分什么时候可以变成没有减号的阿~????</P>
<P>对了..我给你传的3国10玩了么????我用的张辽.......已经拍个山头自立了,,现在在打荆州...hoho..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sincn</I>在2005-1-6 3:52:22的发言:</B>

<P>
<P>哈哈.偶支持你...</P>
<P>你的积分什么时候可以变成没有减号的阿~????</P>
<P>对了..我给你传的3国10玩了么????我用的张辽.......已经拍个山头自立了,,现在在打荆州...hoho..</P></DIV>
<P>我的虚拟光驱用不了,555,狂哭,玩不了啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shevchenko</I>在2005-1-6 13:55:08的发言:</B>

<P>我的虚拟光驱用不了,555,狂哭,玩不了啊</P></DIV>
<P>我发给你我的</P>

<P>给你个绿色已经是肯定了</P><P>不过你倒提醒我了。。。</P><P>反正是个连接,加到固顶里面就可以了。。</P><P>谢谢~</P>[em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小除</I>在2005-1-7 4:05:47的发言:</B>

<P>给你个绿色已经是肯定了</P>
<P>不过你倒提醒我了。。。</P>
<P>反正是个连接,加到固顶里面就可以了。。</P>
<P>谢谢~</P>[em05][em05][em05]</DIV>
<P>我还奇怪他怎么可以用标题语言呢。。。。。。</P>

发表回复