新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 推广部

[公告]望各大版主协助推广部工作

呵呵,我们学校的一部分护士还没有开学,大都在实习,我最近也在忙学校的东西,没有太多的时间,现在只填了几分而已,你们什么时候要?到时候筹划一下。。。[em10]

小狮租房
<P>对呀:),就是那个样子的,你们现在做了多少份呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>推广部</I>在2005-1-7 13:23:37的发言:</B>

<P>麻烦你们啦:)</P>
<P>我们已经发邮件给所有可以联系的校区版主了</P>
<P>商量取问卷的MRT</P></DIV>
<P>我和86在上次开会的时候早就拿过调查问卷了,是不是那个啊?

了解。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2005-1-8 4:54:13的发言:</B>

<P>
<P>这个跟护士有很大关系吗.....我们学校好象不只护士那个专业哦!!</P>
<P>哈哈...看来护士是你的后台哦!!!</P></DIV>
<P>

但是你认为是其他系的人能和护士的人比么?其他院系所有人加起来还抵不上护士的一半多,呵呵,你不会不知道吧?</P>
<P>再说,好多抱怨在这边读书后悔的都是护士,我曾经和她们一起居住过,知道她们真的很苦,尤其是实习,所以他们更适合填这个关于课程和学校调查的问卷,来给后来人一个启示。。</P>

<P><FONT color=#3809f7 size=5><b>一定积极支持楼主的工作!</b></FONT></P>

<P>以免部分校区版主看不到这条消息!</P><P>请大家相互通知!各大校区版主请速联系我们</P>

<P>很抱歉,由于邮件出问题发不到你们的邮箱</P><P>现在我们会用电话联系你们,但是大家的资料还不太全</P><P>你们可以发邮件到<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P><P>电话和邮件地址都要写清楚!如果最近要换电话,请注明!!!</P>

目前没有得到任何指示。。。等待中。。。。。。[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cenyu001</I>在2005-1-7 19:36:21的发言:</B>
呵呵,我们学校的一部分护士还没有开学,大都在实习,我最近也在忙学校的东西,没有太多的时间,现在只填了几分而已,你们什么时候要?到时候筹划一下。。。[em10]</DIV>
<P>
<P>这个跟护士有很大关系吗.....我们学校好象不只护士那个专业哦!!</P>
<P>哈哈...看来护士是你的后台哦!!!</P>

发表回复