新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这不是我的错,你不能怪我

你可以很直接地说我长得丑,因为我的确不漂亮,但是请你在说完“丑”字之后就闭嘴。我不想听到后面那些引申出来的话

“她那么丑,怎么会......?”

“她那么丑,怎么能......?”

“她那么丑,不可能......!”

“她那么丑,不应该......!”

够了,真的够了,“丑”是天大的错吗?罪不可赦吗?我也不想啊,我知道你喜欢看美女,你去看啊,我没有碍着你啊。我也没求你对着我这张难看的脸啊!

爸妈就把我生成这样,注定的,我不想改变,你不喜欢就走开,不要再来践踏我的自尊。长得丑的女孩就必须付出很多倍的努力才能得到成功,我不奢求什么,也不羡慕什么,我有我的生活,也有我的骄傲,我不是美女,但是我写的汉字比你身边的莺莺燕燕漂亮,我的心比她们善良得多。什么不可以,不能?谁规定的?我的优点,你可以视而不见,但是请你也给自己留一条退路。所以,说完那个“丑”字以后,请你转身,闭嘴。

[em06]
小狮租房
没想到沙发是我的

终于过了10000了

[em01]

第二眼美女 打开报纸看一看星座报告 我想知道今天的运气好不好 我不知道你不知道 遇到男孩该如何微笑 最讨厌别人说谎约会迟到 最喜欢的事就是和你开玩笑 我不知道你不知道 为什么友情比爱情可靠 唉呀呀日子快乐最重要 唉呀呀明天的事谁知道 唉呀呀我们就是这种调调 唉呀呀美丽第二眼才看的到 昨天的垃圾都还没有倒掉 那一段爱情的伤口也还没好 我不知道你不知道 谁说shopping重于治疗 情人节的时候你在家睡觉 寂寞的时候我忽然想吃面包 我不知道你不知道 为什么生活不能像广告

唉,

你还早呢

心地好和气质好,最好了

偶也要上。。。10000。。。。。。。。。

cute

发表回复