新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

好,你们删除偶在跳蚤的帖子.纯水,偶承认错误,但是为什么要删除我其他的帖子?

锁了吧

小狮租房
算了,这个论坛我是真的失望了....还是要感谢所有帮过我的人吧

<P>好.以后会注意的</P><P>不过你们说的也很简单.....</P><P>可是这事情换了谁.谁心里会很坦然的接收?</P><P>群删除?那也不比弄的人家的信箱都坏了不是吗?不是我一定要在着讨论着什么谁对谁错,只是很难过.</P><P>希望你们;理解吧,我不会经常来论坛了,也不会灌纯水了</P><P>但是我要声明的是,以后跳蚤的帖子我还是会顶,但是会一点一点的顶.....</P>

<P>因为你的帖子是被群删的而不是逐一删除的!!</P><P>群删的意思就是一次性删除你1或2,3,4,5,6,7,8,9,10天内的帖子,</P><P>在这段时间你发的帖子均会被删除,同样的积分等也会被扣除。</P><P>因此你的帖子就没有了!</P><P>避免群删的办法就是不要四处乱顶,不要高频率顶帖,不要脏话骂人…………</P>

<P>有不少ID被封的网友,同样发过不是“纯灌水”的帖子,结果呢?</P><P>由于你的水贴太多了,我们不可能从几千个水贴中去找几个“爱心宠物的回贴”保留下来,希望你理解。</P><P>当然了,如果你发的帖多数是有意义的,这种事情也就不会发生了。</P><P>发生了问题,应该先从自身找原因,不要老想着指责别人。与你共勉。</P>

过段时间就好了

发表回复