新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家把键盘反过来,拍几下....

<P><b></b> </P><b>
<P>
</b>大家把键盘反过来,拍几下,看看从键盘里,掉出来什么 ?</P>
<P><FONT color=#d52b2b>看看其他网友的回复 哈哈</FONT></P>
<P><FONT color=#d52b2b></FONT></P>
<P>
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=5>

<TR>
<TD class=tablebody2 width="100%">
回复一:从我的键盘里,掉出饼干渣子和巧克力渣子...
晕忽忽.....

<P>
回复二:我的有饼干渣子...我知道的...很久以前进的...一直没出来</P>
<P>
回复三:飞机
坦克
大炮
还有一个三星手机
一个P4 2。4的CPU
10来根内存条吧~</P>
<P>
回复四:小强!我找你找的好苦。。</P>
<P>
回复五:我的戒指</P>
<P>
回复六:呵呵 我的什么都没掉出来 因为是新买的</P>
<P>
回复七:我的口水!</P>
<P>
回复八:烟灰</P>
<P>
回复九:一根手指,,,</P>
<P>
回复十:二只死苍蝇,哈哈~!</P>
<P>
回复十一:,,,好多小方块,,还都带着字母。。</P>
<P>
回复十二:今天又拍出一大只鱼</P>
<P>
回复十三:拍出来一点末末,好像是花生皮之类的.....</P>
<P>
回复十四:一堆烟灰和不知明的毛发(3色),郁闷死了,我不抽烟,哪来的烟灰啊,肯定又是舍友干的好事~~~</P>
<P>
回复十五:先告诉我键盘在哪?我去拍拍看</P>
<P>
回复十六:拍出5个2元的硬币。  </P></TD></TR></TABLE></P>
小狮租房
[em04]

[em05]

[em06]

[em01]

<P>没抢道,马的</P>

[em05][em05][em07]

<P>[em01][em01][em01]</P><P>偶拍出个回形针..</P>

<P>非洲的拖鞋:内存, 硬盘, CD-ROM .........太多了,(我的笔记本电脑啊!晕啊) 又要去修电脑了</P>[em29][em29][em29][em29][em29]

发表回复