新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的天使就是他。。。。。。。。。。。

<P>清楚地记得去年12月地某一天晚上,我坐在角落里,望着四周冰冷地墙壁,回想着往日生活地种种,想起复杂地家庭,我想结束自己19岁的生命。当心已经是冰冷的时候,我想的是赶紧离开这个世界,摆脱一切。</P>
<P>可是,他却让我在一瞬间改变了想法。</P>
<P>他告诉我,“不要把自己想象成世界上最痛苦的人,要知道还有很多人比你更惨!”</P>
<P>他慢慢的引导,让我不再钻牛角尖,走出那个死胡同。</P>
<P>也许是因为我真的很想寻找一个安全的地方,我做出了19年来最大胆的一件事情,跑到了他的家里。那一刻,我似乎不再胆小了,不再是乖乖女了。</P>
<P>说出来有些可笑,活了19年,从来没有被爸爸抱过,也因为爸爸的原因,拒绝所有异性的拥抱,可是在那一晚,我让他抱我了,我觉的好安全,好开心,好想时间就在那一刻停滞。</P>
<P>虽然说只是一个简单的拥抱,却让我再也没有办法忘记他,即使我对他的长相没有丝毫的印象,对他的为人没有任何的了解。</P>
<P>到现在,我一直没有和他见过面,不想去破坏他的生活,也许是小女孩的弱智心理,曾经期望和他在一起,现在想起来,不禁有些可笑!</P>
<P>他,是我的天使,我会永远的祝福他,希望他的生活每一天都能够充满快乐!!!</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-1-7 15:36:37的发言:</B>

<P>怎么了,有什么不对啊</P></DIV>
<P>
<P>米有不对</P>
<P>你看我的标点,我只是在进行一个自问自答的程序.</P>[em04]

<P>怎么了,有什么不对啊</P>

<P>天使?</P><P>天使!</P>

<P>撞墙墙会被我撞穿的.</P><P>两年前就郁闷过把墙踢穿了,结果赔了屋主500多.</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-1-7 15:53:11的发言:</B>

<P>啊,你~~~~~~你</P>
<P>我无语拉</P></DIV>
<P>
<P>我不可以喝酒,喝了就会乱来.</P>
<P>墙踢穿过,窗打碎无数.....电视机砸掉过,冰箱也摔过,手机已经扔了10多个了.....</P>
<P>改不掉了...所以坚决不喝酒.</P>
<P>还有如果朋友看到我有要发火的迹象,第一件事就是把我的手机拿走~</P>
<P><b>当然啦,轻易我是不会发脾气滴~</b></P>

你是刚放学吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-1-7 15:39:39的发言:</B>
你是刚放学吧</DIV>
<P>
<P>我是刚起床....</P>
<P>星期五米有课的说~</P>[em04]

[em01]

<P>楼上的都是刚起床啊</P><P>那么舒服啊</P>

发表回复