新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~地球是转的,男人是用来换的~

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>地球是转的,男人是用来换的。 

天是蓝的,海是深的,男人的话没有真的.

爱是永恒的,血是鲜红的,男人不骗是不行的

如果我是有钱的,和谁都是有缘的.

(我想肯定有人不认同,尤其是虚荣的男人们.但是扪心自问,难道这不是真的吗?我不知道你们是怎么想的,我认为世界上的女人受伤太深就因为爱的太深.最后被伤的遍体鳞伤还苦苦恋着他.哼,其实想开了,还不就是象上面说的那样.我很欢迎大家的不同看法,但是诚心捣乱拆台的我~~不欢迎~~)</FONT></P>
<P>
<FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4> </FONT></P>
<P>[em05][em05][em05][em05]</P>

[em13][em13][em16]
小狮租房
晕哦~[em06]

只能说明虚荣的女人不见得比男人少,。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓右使</I>在2005-1-7 16:04:19的发言:</B>

<P>最后你想说明什么呢</P></DIV>
<P>
<P>我想说明的是:</P>
<P>她说的太绝对</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拽№①贝贝</I>在2005-1-7 16:03:03的发言:</B>

<P>什么事都有两面性~~~~~~~</P>
<P>地球是转的,不过他在自转的时候也在公转~</P>
<P>天是蓝的海是深的,可是反过来,天也是深的而海也是蓝的.</P></DIV>
<DIV class=quote>你是在念经说废话啊,</DIV>

<P>什么事都有两面性~~~~~~~</P><P>地球是转的,不过他在自转的时候也在公转~</P><P>天是蓝的海是深的,可是反过来,天也是深的而海也是蓝的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拽№①贝贝</I>在2005-1-7 16:03:03的发言:</B>

<P>什么事都有两面性~~~~~~~</P>
<P>地球是转的,不过他在自转的时候也在公转~</P>
<P>天是蓝的海是深的,可是反过来,天也是深的而海也是蓝的.</P></DIV>
<P>最后你想说明什么呢</P>

哈哈

[em04]

哈哈,

发表回复