新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karama

[狮城水库] 茶馆的几个回忆片断

<P>就是....这种忽然看到就有点出水芙蓉的感觉.....</P><P>清新..夺目....绚烂..醉心...</P>

KKW
小狮租房
<P><b>前段时间 兔儿随老公去米国度蜜月刚回来 正在那里讲着路途中的见闻 不时翻出相册比划比划 甚是羡慕</b></P><P>楼主好记性啊!最近回来后忙得昏了头,自己都快忘了。</P><P>不知不觉中,茶馆已经成为每天必到之处了。在这里认识了不少喜欢清茶的朋友,有了很多的快乐记忆。兔儿我在这里以茶代酒,谢谢诸位茶客!</P>

<P><b>老爹最近也不闲着 不时来看看自家的闺女是不是又有装病不去上班 上课的跑这里来偷懒</b></P><P>晕....楼主怎么那么清楚啊?偶有认识你的吗?不过偶要澄清一下,近来老爹灌水成性,和偶本身没什么直接关系的哦。[em05]</P>

嘿..karama 不错啊..估计未来两个月我就暂别茶馆了..大家玩的开心才对! [em01][em10]来举一杯..

<P>哦~~</P><P>总算对上号了。</P><P>嗯,关于祝福,还是要再说声谢谢呢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-1-10 13:22:10的发言:</B>

<P>因为我这个人老实呀,所以总被人欺负。。。</P></DIV>

关于这个问题,待议。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carys</I>在2005-1-10 12:45:24的发言:</B>

<P>哦~~</P>
<P>总算对上号了。</P>
<P>嗯,关于祝福,还是要再说声谢谢呢。</P></DIV>

KARAMA是谁呀?那天夜里玩沙子那个?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿</I>在2005-1-10 13:20:07的发言:</B>

<P>看来又只剩下你一个人被蒙在鼓里了? 我还真就奇怪了,为什么落伍冒泡地总是你捏?</P></DIV>
<P>因为我这个人老实呀,所以总被人欺负。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-1-10 13:09:34的发言:</B>

KARAMA是谁呀?那天夜里玩沙子那个?</DIV>
<P>看来又只剩下你一个人被蒙在鼓里了? 我还真就奇怪了,为什么落伍冒泡地总是你捏?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karama</I>在2005-1-8 12:25:22的发言:</B>
<P align=center>  跟在身后的那个南人</P>
<P align=center>神神秘秘的 来了有段日子了 此人有点玄机 至今不知道是做什么的 和那个老板娘称之为晓林</P>
<P align=center>大哥的一样 平时多是来开导年轻人的 估计 八成是拿教鞭 为人师的 </P></DIV>
<P>呵呵

<P>楼主果然是个有心之人.

<P>开导别人,谈不上,只是毕竟也活了小半辈子了,有些心得,有些观念,有些也许对大家有所帮助的,就一不留神变成了文字,留在了这里,让大家见笑了...
[em10][em10]</P>

发表回复